olviya.masiyan2003 писав:Вы когда у мамы вареники кушаете ...тоже спрашиваете откуда картошка ...или мясо !!! У нас люди заказывают давно и никаких проблем ещё не было слава Богу !!! Мы работаем не на количество -а на качество !!!! Картошка из горного района !!! Мясо покупаем на Удонова ( если не знаете есть такой рынок ) у постоянных и проверенных людей .... это домашняя кухня ....сделана на совесть !!!!!!!!!!!!
Вот тут то и разница, что я знаю свою Маму, и вообще не надо переходить на личности! А вас не знаю, кто вы что вы, и на слово вам верить не собираюсь не при каких обстоятельствах, так как потом, если не дай Бог, что случится, что вы скажете что ничего не делали не продавали, и так далее. Так же знаю, что наши производители не делают того качества, за которое мы платим, но производителя засудить, высудить компенсацию и т.д.. не во всех случаях конечно, но возможно! Я вот знаю, что картошку у нас сажают на продаж и для себя, так вот на продаж она все в удобрениях, ну и соотвтественно красивая большая, но далеко не полезная. Конечно, кому наплевать на своё здоровье - это его дело. Но что бы кто не говорил, а в любом случае это бизнес, а там где бизнес, там про качество речи идти не может, тому примером есть все наши производители, куча фальсификата во всех продуктах. Продолжать разсусоливать тему эту можно и дальше, но смысла нет, будьте осторожны и смотрите чем вас кормят! :)