Помогите подобрать велосипед
- cazacioc
- Активіст
- Дякував (ла): 13 разів
- Подякували: 6 разів
Помогите подобрать велосипед
Привет
Посоветуйте велик - что-то оlx по нашей области.
Бюджет 4000-5000 грн - пока больше бюджет не позволяет. (пойдет и за 1000-2000 что-то не самое крутое - я не превередлив :D )
По теме полный профан - брэнды мне ниочем не говорят.
Рост 175 см
Велик нужен для поездок по городу, за город по трассе - иногда по гравийке
В эпицентере вел новый по акции нашел
http://www.gotoshop.net.ua/chernovtsy/p ... 218412215/
Всем спасибо
Посоветуйте велик - что-то оlx по нашей области.
Бюджет 4000-5000 грн - пока больше бюджет не позволяет. (пойдет и за 1000-2000 что-то не самое крутое - я не превередлив :D )
По теме полный профан - брэнды мне ниочем не говорят.
Рост 175 см
Велик нужен для поездок по городу, за город по трассе - иногда по гравийке
В эпицентере вел новый по акции нашел
http://www.gotoshop.net.ua/chernovtsy/p ... 218412215/
Всем спасибо

Re: Помогите подобрать велосипед
магазин ваш фасон вул кармелюка 110 б (р-н вінніченка) бувають доволі не погані велисопеди б-у з гурманії і по приемливих цінах
Навесное мин.асеra,тормозная система дисковая(комбинированная- перед диск,зад вибрейк ) в идеале гидравлика,вилка с блокировкой хода,рама 7005,обода усиленные.
Передаю огромный привет своей мечте – если ты думаешь, что я просто так сдамся, то ты ошибаешься.
Зачем ему такие дорогие новшевста на велосипед?! Он же ясно написал недорогое, можно и за 2000 . Вы описали велосипед с ценой под 10000 грн.
Простая стальная рама ничем не хуже , разве что весом больше. Простые тормоза вибрейк довольно практичные и дешёвые. Переднюю вилку можно простую пружинную (но помягче ZOOM) . Навесы шимано минимум sis или турне ( но не йог чжен), а дальше дело вкуса. Вот вам и велик около 2000грн. За 4000 можно купить с дисковыми тормозами и неплохим навесным оборудованием .
Простая стальная рама ничем не хуже , разве что весом больше. Простые тормоза вибрейк довольно практичные и дешёвые. Переднюю вилку можно простую пружинную (но помягче ZOOM) . Навесы шимано минимум sis или турне ( но не йог чжен), а дальше дело вкуса. Вот вам и велик около 2000грн. За 4000 можно купить с дисковыми тормозами и неплохим навесным оборудованием .
Мой вариант по бюджету тс,зачем советовать хлам? Для примера по проще http://olx.ua/i2/chernovtsy/obyavlenie/ ... a6a23d923aSERB писав:Зачем ему такие дорогие новшевста на велосипед?! Он же ясно написал недорогое, можно и за 2000 . Вы описали велосипед с ценой под 10000 грн.
Передаю огромный привет своей мечте – если ты думаешь, что я просто так сдамся, то ты ошибаешься.