Тому - в Сонячну Долину, в неділю. Є пара людей, немає машини та і розширена весела компанія не завадить. Якщо тільки із погодою повезе.
На бензин/алкоголь - скинемося ;)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1% ... %80%D1%82)
я ж думаю, чому кругом 50 грн/год, а тут 50 грн/день )adik писав:Ездили в позапрошлом году в Горбова. Было офигенно, вспомнил детство. Классно все тюбы вместе скрепить и с горки... скорость больше ну и веселей. Цена была 50 грн. целый день.
Напряг в том что на горку надо подыматься пешком. Много не покатаешься, устаешь.
Почему рано-то??? Мы с малой в том году ездили (ей 3 было), а знакомые с двухлетним малышом. Все супер, детям понравилось. Только ребенка самого на тубе не пускали, родитель садился с дитем))Wsevolod писав:Сам думал поехать, но сыну 4 года только, рановато ) а вообще классная тема наверное )
Да, классные... есть и детские... Ездили часто... несколько раз было такое что вместо льда был снег, скорости никакой и не очень весело и прикольно... часик побегали и домой... а когда лед... то вообще супер... скорость то что надо...xtrade писав:я ж думаю, чому кругом 50 грн/год, а тут 50 грн/день )adik писав:Ездили в позапрошлом году в Горбова. Было офигенно, вспомнил детство. Классно все тюбы вместе скрепить и с горки... скорость больше ну и веселей. Цена была 50 грн. целый день.
Напряг в том что на горку надо подыматься пешком. Много не покатаешься, устаешь.
схили хоч цікаві?