.. і ціни, поки що розглядаю сонячна долина, або аква(ближче до лісу)
![beer *beer*](./images/smilies/beer.gif)
да, мангал забув))
дякую, можеш скинути скрин карти, де саме знаходиться, але в краще булоби ближче до лісу, все ж таки вітер осінній і на озері буде трішки холодноFireman писав:Мне на пикник нравится в коровию на озеро. Можно заехать с Южно-окружной и с трассы чагорской. С человека 15 гривень . Много беседок, мангалы дрова. РЫБАЛОЧКА. И при желании можно пешком на тролейбус выйти.
дякую але цікавить пікнік на кілька годин а не суткаmiryn1987 писав:Комплекс отдыха Орлиное гнездо: г. Черновцы, гора Цецино
+38 (066) 336-61-10, (098) 121-00-88
знайшов.Fireman писав:Мне на пикник нравится в коровию на озеро. Можно заехать с Южно-окружной и с трассы чагорской. С человека 15 гривень . Много беседок, мангалы дрова. РЫБАЛОЧКА. И при желании можно пешком на тролейбус выйти.
А сколько там рыбалка стоит?Fireman писав:Мне на пикник нравится в коровию на озеро. Можно заехать с Южно-окружной и с трассы чагорской. С человека 15 гривень . Много беседок, мангалы дрова. РЫБАЛОЧКА. И при желании можно пешком на тролейбус выйти.
РИБАЛОЧКА? це те озеро, яке знаходиться нижче кладовища по течії річки? І куди впадає "річечка" яка тече через нижню южку?Fireman писав:Мне на пикник нравится в коровию на озеро. Можно заехать с Южно-окружной и с трассы чагорской. С человека 15 гривень . Много беседок, мангалы дрова. РЫБАЛОЧКА. И при желании можно пешком на тролейбус выйти.