гекгкнег

Як відпочивають наші користувачі
raw
Зацікавлений

гекгкнег

Повідомлення raw » 11 червня 2013, 20:32

гекекгекгек
Востаннє редагувалось 01 жовтня 2013, 11:37 користувачем raw, всього редагувалось 1 раз.

Maxi
Досвідчений

Re: Куди поїхати Єгипет чи Греція?

Повідомлення Maxi » 11 червня 2013, 20:39

В египет надо ехать поздней осенью,летом очень жарко,езжайте в Грецию,а осенью в Египет,все равно везде хочется побывать,Египет через Туртез,а в Грецию своим ходом к друзьям в гости
Востаннє редагувалось 11 червня 2013, 20:41 користувачем Maxi, всього редагувалось 1 раз.

Maxi
Досвідчений

Повідомлення Maxi » 11 червня 2013, 21:03

maratura писав:
Maxi писав: в Грецию своим ходом к друзьям в гости
о! тема! я так и запланировал этим летом.
Паромом?

Roll
Зацікавлений

Повідомлення Roll » 11 червня 2013, 21:09

Может стоит уточнить вопрос: а стоит-ли вообще ехать в Египет? Шо за тяга к экстриму, может с ходу в Ливию или Сирию?
Конечно это моё имхо но прежде чем оправится в поездку в мусульманскую страну, надо 100 раз подумать: есть-ли смысл испытывать судьбу?
Предубеждая вопросы отвечу: да был, да уверен, и в Алжире-Марокко-Турции тоже! И дело даже не в том, что в Египте к власти пришли исламисты..
В наивности своей граничащей с глупостью, украинцы наверное уступают только россиянам.

Maxi
Досвідчений

Повідомлення Maxi » 11 червня 2013, 21:18

Roll писав:Может стоит уточнить вопрос: а стоит-ли вообще ехать в Египет? Шо за тяга к экстриму, может с ходу в Ливию или Сирию?
Конечно это моё имхо но прежде чем оправится в поездку в мусульманскую страну, надо 100 раз подумать: есть-ли смысл испытывать судьбу?
Предубеждая вопросы отвечу: да был, да уверен, и в Алжире-Марокко-Турции тоже! И дело даже не в том, что в Египте к власти пришли исламисты..
В наивности своей граничащей с глупостью, украинцы наверное уступают только россиянам.
Вы очень категоричны,что Вас так напугало?

Maxi
Досвідчений

Повідомлення Maxi » 11 червня 2013, 21:19

maratura писав:
Maxi писав: Паромом?
нет, по прямой, Бухарест,софия,салоники.
и в Афины надо на пару дней.
Я тоже так ехал

Roll
Зацікавлений

Повідомлення Roll » 11 червня 2013, 21:35

Maxi писав:Вы очень категоричны,что Вас так напугало?
:D Никто меня не пугал. Я действительно много где бывал и знаю о многих вещах не по наслышке.
Просто самые безобидные воспоминания "счастливых" туристов типа: моей жене предложили за ночь с местным шубу, вызывает смех и встречный вопрос:
а чего ты туда поперся?, на что обычно отвечают: туроператор советовал, гарантировал и т.д. Так вот, каждый год в сезон отпусков читаешь одно и тоже:
утонули на дайвинге, напала акула, отравили спиртным, бросили в пустыне и т.д.. Естественно возникает вопрос: а не проще было сьездить в цивилизованную страну?, где,
даже если что-то случилось то тебе элементарно помогут?
Мой товарищ в прошлом году сьездил на Колыму отдохнуть, поохотится и порыбачить :) Думаю такая поездка более оправдана и менее экстримна..

Maxi
Досвідчений

Повідомлення Maxi » 11 червня 2013, 21:45

Roll писав:
Maxi писав:Вы очень категоричны,что Вас так напугало?
:D Никто меня не пугал. Я действительно много где бывал и знаю о многих вещах не по наслышке.
Просто самые безобидные воспоминания "счастливых" туристов типа: моей жене предложили за ночь с местным шубу, вызывает смех и встречный вопрос:
а чего ты туда поперся?, на что обычно отвечают: туроператор советовал, гарантировал и т.д. Так вот, каждый год в сезон отпусков читаешь одно и тоже:
утонули на дайвинге, напала акула, отравили спиртным, бросили в пустыне и т.д.. Естественно возникает вопрос: а не проще было сьездить в цивилизованную страну?, где,
даже если что-то случилось то тебе элементарно помогут?
Мой товарищ в прошлом году сьездил на Колыму отдохнуть, поохотится и порыбачить :) Думаю такая поездка более оправдана и менее экстримна..
Вы были и другие хотят за 300$ увидеть Красное море))

Roll
Зацікавлений

Повідомлення Roll » 11 червня 2013, 21:49

Maxi писав: Вы были и другие хотят за 300$ увидеть Красное море))
Так я и думал-все из-за жадности)) *facepalm

Чел век
Постійний користувач

Повідомлення Чел век » 11 червня 2013, 22:17

история,слыхал несколько дней назад.

был мужик с женой в Египте,так турфирмы нанимают ментов для сопровожденыя чтобы на екскурсию поехать...
по дороге говори горел автобус ,вернулись все в шоке от екскрсии

Закрито

Повернутись до “Відпочинок”