гекгкнег
Re: Куди поїхати Єгипет чи Греція?
В египет надо ехать поздней осенью,летом очень жарко,езжайте в Грецию,а осенью в Египет,все равно везде хочется побывать,Египет через Туртез,а в Грецию своим ходом к друзьям в гости
Востаннє редагувалось 11 червня 2013, 20:41 користувачем Maxi, всього редагувалось 1 раз.
Паромом?maratura писав:о! тема! я так и запланировал этим летом.Maxi писав: в Грецию своим ходом к друзьям в гости
Может стоит уточнить вопрос: а стоит-ли вообще ехать в Египет? Шо за тяга к экстриму, может с ходу в Ливию или Сирию?
Конечно это моё имхо но прежде чем оправится в поездку в мусульманскую страну, надо 100 раз подумать: есть-ли смысл испытывать судьбу?
Предубеждая вопросы отвечу: да был, да уверен, и в Алжире-Марокко-Турции тоже! И дело даже не в том, что в Египте к власти пришли исламисты..
В наивности своей граничащей с глупостью, украинцы наверное уступают только россиянам.
Конечно это моё имхо но прежде чем оправится в поездку в мусульманскую страну, надо 100 раз подумать: есть-ли смысл испытывать судьбу?
Предубеждая вопросы отвечу: да был, да уверен, и в Алжире-Марокко-Турции тоже! И дело даже не в том, что в Египте к власти пришли исламисты..
В наивности своей граничащей с глупостью, украинцы наверное уступают только россиянам.
Вы очень категоричны,что Вас так напугало?Roll писав:Может стоит уточнить вопрос: а стоит-ли вообще ехать в Египет? Шо за тяга к экстриму, может с ходу в Ливию или Сирию?
Я тоже так ехалmaratura писав:нет, по прямой, Бухарест,софия,салоники.Maxi писав: Паромом?
и в Афины надо на пару дней.
:D Никто меня не пугал. Я действительно много где бывал и знаю о многих вещах не по наслышке.Maxi писав:Вы очень категоричны,что Вас так напугало?
Просто самые безобидные воспоминания "счастливых" туристов типа: моей жене предложили за ночь с местным шубу, вызывает смех и встречный вопрос:
а чего ты туда поперся?, на что обычно отвечают: туроператор советовал, гарантировал и т.д. Так вот, каждый год в сезон отпусков читаешь одно и тоже:
утонули на дайвинге, напала акула, отравили спиртным, бросили в пустыне и т.д.. Естественно возникает вопрос: а не проще было сьездить в цивилизованную страну?, где,
даже если что-то случилось то тебе элементарно помогут?
Мой товарищ в прошлом году сьездил на Колыму отдохнуть, поохотится и порыбачить :) Думаю такая поездка более оправдана и менее экстримна..
Вы были и другие хотят за 300$ увидеть Красное море))Roll писав::D Никто меня не пугал. Я действительно много где бывал и знаю о многих вещах не по наслышке.Maxi писав:Вы очень категоричны,что Вас так напугало?
Просто самые безобидные воспоминания "счастливых" туристов типа: моей жене предложили за ночь с местным шубу, вызывает смех и встречный вопрос:
а чего ты туда поперся?, на что обычно отвечают: туроператор советовал, гарантировал и т.д. Так вот, каждый год в сезон отпусков читаешь одно и тоже:
утонули на дайвинге, напала акула, отравили спиртным, бросили в пустыне и т.д.. Естественно возникает вопрос: а не проще было сьездить в цивилизованную страну?, где,
даже если что-то случилось то тебе элементарно помогут?
Мой товарищ в прошлом году сьездил на Колыму отдохнуть, поохотится и порыбачить :) Думаю такая поездка более оправдана и менее экстримна..
Так я и думал-все из-за жадности))Maxi писав: Вы были и другие хотят за 300$ увидеть Красное море))

история,слыхал несколько дней назад.
был мужик с женой в Египте,так турфирмы нанимают ментов для сопровожденыя чтобы на екскурсию поехать...
по дороге говори горел автобус ,вернулись все в шоке от екскрсии
был мужик с женой в Египте,так турфирмы нанимают ментов для сопровожденыя чтобы на екскурсию поехать...
по дороге говори горел автобус ,вернулись все в шоке от екскрсии