прогулка на выходные 15-16 июня
прогулка на выходные 15-16 июня
хотим поехать покататься в тунель любви, а заодно посмотреть замки и крепости по дороге
Поездка на 2 дня по маршруту: Черновцы – Чортков – Теребовля – Збараж – Дубно – Тараканов порт – Луцк – Клевань –Острог – Межирич - Черновцы http://vk.com/event54293697
поехали с нами!
Поездка на 2 дня по маршруту: Черновцы – Чортков – Теребовля – Збараж – Дубно – Тараканов порт – Луцк – Клевань –Острог – Межирич - Черновцы http://vk.com/event54293697
поехали с нами!
Востаннє редагувалось 07 червня 2013, 12:21 користувачем pilepina, всього редагувалось 1 раз.
- tarik
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 63 рази
- Контактна інформація:
Re: прогулка на выходные 15-16 июля
Первый день:
Выезд в 9.00
1 Чортков Чортковский замок, Доминиканский костёл
2 Теребовля Замок
3 Збараж Замок
4 Дубно Замок
5 Таракановский форт
ночуем в Дубно
1 Луцк Замок
2 Клевань Замок, Тунель любви
3 Острог Замок, Достопримечательности
4 Межирич Монастырь, Брама
стоимость 400 гривень
в стоимость входит дорога, ночь в гостинице, входные билеты, экскурсии
Выезд в 9.00
1 Чортков Чортковский замок, Доминиканский костёл
2 Теребовля Замок
3 Збараж Замок
4 Дубно Замок
5 Таракановский форт
ночуем в Дубно
1 Луцк Замок
2 Клевань Замок, Тунель любви
3 Острог Замок, Достопримечательности
4 Межирич Монастырь, Брама
стоимость 400 гривень
в стоимость входит дорога, ночь в гостинице, входные билеты, экскурсии
- xtrade
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 11 разів
100 р питание на 1-го на 2 сутки.
это я для себя посчитал , по-скромному ))
Востаннє редагувалось 07 червня 2013, 12:16 користувачем xtrade, всього редагувалось 1 раз.
tarik - спасибо большущее
xtrade - нанимаю бус на 16 мест, гостиница в Дубно (удобства на этаже, размещение в 2/3 местных номерах), в Дубно же можно и поужинать где-то в ресторанчике. Еду предлагается брать с собой, чай/кофе можно будет выпить в гостинице, беру ел. чайник.
Дешевле покататься всё равно не выйдет, пробовала считать поездку своей машиной и опросила турфирмы.
xtrade - нанимаю бус на 16 мест, гостиница в Дубно (удобства на этаже, размещение в 2/3 местных номерах), в Дубно же можно и поужинать где-то в ресторанчике. Еду предлагается брать с собой, чай/кофе можно будет выпить в гостинице, беру ел. чайник.
Дешевле покататься всё равно не выйдет, пробовала считать поездку своей машиной и опросила турфирмы.
- kNIFE
- Активіст
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 1 раз
извиняюсь за оффтоп, но так и до гастрита не далеко)xtrade писав:100 р питание на 1-го на 2 сутки.
опять таки в Дубно есть возможность полноценно поужинать, 2 дня до гастрита не доводили, проверено не однократными такими поездками и походами.kNIFE писав:извиняюсь за оффтоп, но так и до гастрита не далеко)xtrade писав:100 р питание на 1-го на 2 сутки.
всем - народ я страшный тормоз 15-16 июня, т.е. на следующие выходные ищем компанию. Это не тур. фирма, мы себе написали маршрут сами и вот собираем попутчиков.