Я полностью согласна! Я тоже жду следующей встречи. Получу диплом и буду торопить тебя и "Сказку" на крышу, а про медитации с Умой и вообще боюсь мечтать, а то не смогу ваять свою дипломную.Leya писав:Спасибо Светлячек! Я тоже очень рада знакомствуsvetliachok007 писав:Вставлю свои 5 копеек, пока есть минутка свободного времени. Всем спасибо за компанию и за высокую оценку моей стряпни. Огромное спасибо Тациту за квас - ну уж очень он понравился мне. С удовольствием сегодня вдудлила 1,5 литра: утоляла свою похмельную жажду. Кстати, самогон в том заведении отличнейший. Такого вкусного напитка на травах я никогда не пила. Отдельное спасибо Лее - без нее я бы так классно вечер не провела. Она очень веселый и позитивный человечек, знакомству с которым я очееееееень рада.. Мы с тобой отличная команда, согласись :D :D :D Ты крутая- жду следующей встречи ;) ( можно забегать теперь в Олимпию и " медитировать" там. ) Ума обещала присоединиться.
А бармен думаю теперь наш фанат навеки))
Весна, тепло, вихідні... ФОРУМНЕМСЯ???
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Re: Весна, тепло, вихідні... ФОРУМНЕМСЯ???
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
- Leya
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 57 разів
В крапиву я специально пошла- терапия такая!!! Вот насколько я сурова :)sergej1974007 писав:svetliachok007 писав:Вставлю свои 5 копеек, пока есть минутка свободного времени. Всем спасибо за компанию и за высокую оценку моей стряпни. Огромное спасибо Тациту за квас - ну уж очень он понравился мне. С удовольствием сегодня вдудлила 1,5 литра: утоляла свою похмельную жажду. Кстати, самогон в том заведении отличнейший. Такого вкусного напитка на травах я никогда не пила. Отдельное спасибо Лее - без нее я бы так классно вечер не провела. Она очень веселый и позитивный человечек, знакомству с которым я очееееееень рада.
Мы все рады знакомству с Леей-Феей и можем заверить злопыхателей Что Лея-Фея вчера выходила из-за стола чуть ли не самая трезвая.![]()
пс.Правда в крапиву потом попала,но там реально темно было. :( :(
Вова сказал, что в квасе 2% алкоголя. Видимо, тебя тоже зацепило, ты его весь вечер глушил. :D
Ох, Сережа , плохо ты меня знаешь.... спроси у Дерзкого какие мы, овны, категоричные.
Начать всё с нуля -это не безумие. Безумие-это притворяться счастливым. Притворяться, что именно эту лямку ты должен тянуть всю свою жизнь.(с)
- svetliachok007
- Поважний користувач
А я-то думаю, чего меня загребло сегодня. Выпила кваску и окосела. Теперяча ясно...Leya писав: Вова сказал, что в квасе 2% алкоголя.
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
И ранимые... не стоит всё воспринимать близко к сердцу. Тебе нет за что оправдываться, тебя никто не осуждает и не упрекает. Мы все отлично провели время и я надеюсь не последний раз. :)Leya писав:спроси у Дерзкого какие мы, овны, категоричные.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- Leya
- Постійний користувач
:D :D :Dsvetliachok007 писав:А я-то думаю, чего меня загребло сегодня. Выпила кваску и окосела. Теперяча ясно...Leya писав: Вова сказал, что в квасе 2% алкоголя.
Начать всё с нуля -это не безумие. Безумие-это притворяться счастливым. Притворяться, что именно эту лямку ты должен тянуть всю свою жизнь.(с)
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
Хоча вже відповіли, відпишу і я...100 % ДНП ( Дніпро Дніпропетровськ)kreativ писав:На фото вроде ДИП
Це ви там десь дивились?
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
- svetliachok007
- Поважний користувач
Они и там телек с футболом нашли: парни - футбол, девчата - самогон.GRAND писав:Хоча вже відповіли, відпишу і я...100 % ДНП ( Дніпро Дніпропетровськ)kreativ писав:На фото вроде ДИП
Це ви там десь дивились?
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

- Uma
- Досвідчений
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 21 раз
ты меня переоцениваешь ;) :Dsvetliachok007 писав: а про медитации с Умой и вообще боюсь мечтать, а то не смогу ваять свою дипломную.
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего (c)
- Leya
- Постійний користувач
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Вам нужны мужчины для "медитации"(но можно назвать и Бухаловом) и наполнении подобного сюжета---я готов.Leya писав: