Весна, тепло, вихідні... ФОРУМНЕМСЯ???
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Re: Весна, тепло, вихідні... ФОРУМНЕМСЯ???
Я вряд ли смогу уже написать тут сегодня ... . Если что звоните , пишите ... желательно ... ! Номинально буду писать , спрашивать СУЛЕЙМАНа если он меня в чёрный список ещё не добавил ... . Альтернативы ему по доступности к контактам пока не вижу ... .
ТУт не знаю когда в следующий раз точно зайду почитать ... .
Думаю оперативный штаб должен опубликовать какой-то рабочий телефон на всякий случай ...
. . .
Проволоку , нашёл , порезал , заточу ... . Накалывать будет как то на что по-любому ...
ТУт не знаю когда в следующий раз точно зайду почитать ... .
Думаю оперативный штаб должен опубликовать какой-то рабочий телефон на всякий случай ...
. . .
Проволоку , нашёл , порезал , заточу ... . Накалывать будет как то на что по-любому ...
Востаннє редагувалось 10 травня 2015, 10:25 користувачем TAZIT, всього редагувалось 1 раз.
Наверное как пишет так и говорит!sergej1974007 писав:M.Yoda писав:Первую страницу смотрел - не сможет наверное тема автор прийти, все почти, вписались кто первыми, не прийти смогут по причинам разным. Страниц 80 флуда лишним с, результате в, шашлыка подготовку девушка себя на взяла! Позор. Хорошо, идти что не собирался. Фактор человеческий -то это порядка нет из-за чего у нас.
А че идти не собирался?
Вот мне было бы интересно посмотреть говоришь ли ты по-русски? :D
Телефонист-пятицентовый ...
как то не по феншую зирвак дома готовить а сам плов на природе:( но наверное так будет быстрее и удобней:)svetliachok007 писав:Доброе утро! Сала - не нада. Казан будет один, зербак (зирвак) я уже приготовила. Остается только добавит рис и доварить. Конфет тоже не нада. Их некому особо есть. Надо хлеб, одноразовая посуда и много-много дров. И усе.
Телефонист-пятицентовый ...
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Я побоялась, что не хватит дров. И так быстрее. Хотя торопиться особенно не куда.man писав:как то не по феншую зирвак дома готовить а сам плов на природе:( но наверное так будет быстрее и удобней:)svetliachok007 писав:Доброе утро! Сала - не нада. Казан будет один, зербак (зирвак) я уже приготовила. Остается только добавит рис и доварить. Конфет тоже не нада. Их некому особо есть. Надо хлеб, одноразовая посуда и много-много дров. И усе.
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
- svetliachok007
- Поважний користувач
Гарні дівчата можуть і образитись на тебе за відмову.Tyrex7 писав:М- м-м. Плов...Шашлик...Гарні дівчата... Шкода, що мене не буде.svetliachok007 писав:Доброе утро! Сала - не нада. Казан будет один, зербак (зирвак) я уже приготовила. Остается только добавит рис и доварить. Конфет тоже не нада. Их некому особо есть. Надо хлеб, одноразовая посуда и много-много дров. И усе.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1767 разів
- Контактна інформація:

Нашел дома пластиковый неликвид с какого мероприятия, эта посуда будет точно)
Но вот вилок пластиковых не нашел.
- svetliachok007
- Поважний користувач
Вообще-то плов едят руками. Но вот помыть их будет негде.kreativ писав:
Нашел дома пластиковый неликвид с какого мероприятия, эта посуда будет точно)
Но вот вилок пластиковых не нашел.
- Tyrex7
- Експерт
- Дякував (ла): 179 разів
- Подякували: 172 рази
Не варто. У мене поважна причина.svetliachok писав:Гарні дівчата можуть і образитись на тебе за відмову.
Si vis pacem, para bellum
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
- svetliachok007
- Поважний користувач
Добре! Переконав...Tyrex7 писав:Не варто. У мене поважна причина.svetliachok писав:Гарні дівчата можуть і образитись на тебе за відмову.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1767 разів
- Контактна інформація:
Знайшов шампури, 10 штук. + Акінакових купка=решітка для барбекю уже не потрібна. Тим більш вона брудна і її влом відчищати