Весна, тепло, вихідні... ФОРУМНЕМСЯ???
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Re: Весна, тепло, вихідні... ФОРУМНЕМСЯ???
Я рассчитывала продукты на 13 человек. Плюс кто-то еще должон был подойти, кто не скидывался заранее. А я вполне умну много шашлыка-давно мечтала об этом.
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
- svetliachok007
- Поважний користувач
Жаль будет, если тебя не будет. Я же плов тебе должна была на прошлой форумовке. А я долги привыкла отдавать...maestro писав:Серега - наверное Светлячек тебя пойдет провожать домой :D , раз она взялась шашлык мариновать.
Светлячек огромный тебе респект!
- maestro
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 23 рази
- Подякували: 7 разів
Ты мне ничего не должна ;) Молодец что взялась за - мариновку мяса, посмотрел фотки пошел перекусил малость.svetliachok007 писав:Жаль будет, если тебя не будет. Я же плов тебе должна была на прошлой форумовке. А я долги привыкла отдавать...
P.S. А плов придется еще раз готовить. :) Что бы все таки оценить вкус твоего плова.
- svetliachok007
- Поважний користувач
Тебе отказать не могу!maestro писав:Ты мне ничего не должна ;) Молодец что взялась за - мариновку мяса, посмотрел фотки пошел перекусил малость.
P.S. А плов придется еще раз готовить. :) Что бы все таки оценить вкус твоего плова.

- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
maestro писав:Ты мне ничего не должна ;) Молодец что взялась за - мариновку мяса, посмотрел фотки пошел перекусил малость.svetliachok007 писав:Жаль будет, если тебя не будет. Я же плов тебе должна была на прошлой форумовке. А я долги привыкла отдавать...
Ты не на фотки смотри---ты завтра приходи лучше.
пс.Че за мода пошла кучу фоток постить и по ним потом выносить мнение какое-то? :D :D
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
пс.Че за мода пошла кучу фоток постить и по ним потом выносить мнение какое-то? :D :D

Первую страницу смотрел - не сможет наверное тема автор прийти, все почти, вписались кто первыми, не прийти смогут по причинам разным. Страниц 80 флуда лишним с, результате в, шашлыка подготовку девушка себя на взяла! Позор. Хорошо, идти что не собирался. Фактор человеческий -то это порядка нет из-за чего у нас.
- svetliachok007
- Поважний користувач
Я взялась за это потому как обожаю готовить. Получаю от этого удовольствие. А 10 кг. мяса подготовить - не каждый парень захочет возиться.M.Yoda писав:Первую страницу смотрел - не сможет наверное тема автор прийти, все почти, вписались кто первыми, не прийти смогут по причинам разным. Страниц 80 флуда лишним с, результате в, шашлыка подготовку девушка себя на взяла! Позор. Хорошо, идти что не собирался. Фактор человеческий -то это порядка нет из-за чего у нас.
- Tyrex7
- Експерт
- Дякував (ла): 179 разів
- Подякували: 174 рази
10 кг я робив:-) днюху на природі робив. Було чол.15. М'яса залишилось зо 3 кг.
Si vis pacem, para bellum
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра