Весна, тепло, вихідні... ФОРУМНЕМСЯ???
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Re: Весна, тепло, вихідні... ФОРУМНЕМСЯ???
И то-и то.kreativ писав:так блин. что брать то - шампуры или эту решетку?
Повар разберется.
Ноприоритет за шампурами.
пс.Я как то начал сомневаться в количестве дров.
Тацит,поможешь парк рубить?
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
Побачимось ще.....з цієї компанії що йдуть мабуть одного Світлячка знаю особисто....не полкчається, зараз от на роботу, завтра теж ніч...територіально дуже далеко...було би на Акві можливо би і заскочивsergej1974007 писав:пппс.
Мне было бы интересно посмотреть и на других участников Форума--Маратура например,Бодя Голливудский,Дохтар,Самсон с Германом(это разные люди?) и т.д
Рассел пропал,Цепеллин,Ман,Гранд,Бандэра,и другие.
С Бэллой бы познакомился.
Минулі дні .юбули важкими, завтра рано вирублюсь і то явно на довго
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Эээ, а меня что забыл? :(GRAND писав: Побачимось ще.....з цієї компанії що йдуть мабуть одного Світлячка знаю особисто....
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- Tyrex7
- Експерт
- Дякував (ла): 179 разів
- Подякували: 174 рази
Шампура. Краще шт 10kreativ писав:так блин. что брать то - шампуры или эту решетку?
Si vis pacem, para bellum
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Ну , вы даёте !
Я тебе низко кланяюсь , СВЕТЛЯЧОК , за твоё активное участие и взятую гору главных обязанности ... .
Но возмущаться просто обязан ... . Вы что внатуре по полкило мяса надумали съесть и Всего 5 кило плова ... ?!
Пока не читал всё , уж простите , но через часок дочитаю ... .
. . .
КВАС я смогу и сам принести если кто-то подежурит на стоянке нашей ... . Это к сведению ... . :)
БЮВЕТ Серёге покажу где если надо ... . ДА , он на Бульваре ... . В принципе по воду к нему не проблема двух "оленей" послать если что и позже ... . Сам мог бы бидон-два по 10 л принести если приспичит ... и будет как ... .
. . .
Если на 15:00 все собираются ... . То на 15:00 я мог бы уже пожарить первую партию шашлика если его (и шампура желательно) пораньше привезут ... . Но не в тех мангалах что там стоят , а прямо в земле ... .
. . .
Желательно кроме ТАМАДЫ и шефов бы дежурного назначить чтобы просто постоянно там был желательно пораньше ... .
. . .
ШАМПАНСКОЕ я могу пить и вино . Всё остальное -- нет ... . Вино с квасом или с пивом думаю вставит не хуже шампанского ... .
.
. . .
Буду позже , возможно и больше чем через часок ... . :)
Я тебе низко кланяюсь , СВЕТЛЯЧОК , за твоё активное участие и взятую гору главных обязанности ... .
Но возмущаться просто обязан ... . Вы что внатуре по полкило мяса надумали съесть и Всего 5 кило плова ... ?!

Пока не читал всё , уж простите , но через часок дочитаю ... .
. . .
КВАС я смогу и сам принести если кто-то подежурит на стоянке нашей ... . Это к сведению ... . :)
БЮВЕТ Серёге покажу где если надо ... . ДА , он на Бульваре ... . В принципе по воду к нему не проблема двух "оленей" послать если что и позже ... . Сам мог бы бидон-два по 10 л принести если приспичит ... и будет как ... .
. . .
Если на 15:00 все собираются ... . То на 15:00 я мог бы уже пожарить первую партию шашлика если его (и шампура желательно) пораньше привезут ... . Но не в тех мангалах что там стоят , а прямо в земле ... .
. . .
Желательно кроме ТАМАДЫ и шефов бы дежурного назначить чтобы просто постоянно там был желательно пораньше ... .
. . .
ШАМПАНСКОЕ я могу пить и вино . Всё остальное -- нет ... . Вино с квасом или с пивом думаю вставит не хуже шампанского ... .
.
. . .
Буду позже , возможно и больше чем через часок ... . :)
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Не понял намек.maestro писав:Серега - наверное Светлячек тебя пойдет провожать домой :D , раз она взялась шашлык мариновать.
Светлячек огромный тебе респект!

Ты скажи лучше--сам-то будешь?
пс.Тацит,воду я возьму,да и квас мог бы по ходу,а вот мясо и шампура приедут как я понимаю вместе со мной к 3--м.
Парк поможешь порубить в случае необходимости?
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Ты как всегда прав.Tyrex7 писав: Я мав на увазі з різних частин. По ходу лопатку і задню частину?
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!