Сулейман писав:Дорога от конечной 4ки.TAZIT писав: Ты что , СУЛЕЙМАН , дорогу к колодцу нарисовал ... ?! :|
Тогда Цецино это.
Прикольно должно быть.
пс.Многие на колесах и могли бы других подобрать по ходу.
Сулейман писав:Дорога от конечной 4ки.TAZIT писав: Ты что , СУЛЕЙМАН , дорогу к колодцу нарисовал ... ?! :|
Дерзкий писав:Можно разводить, только в той части, которая дикая. И ещё, там возле картинга есть удобные беседки, вода, туалет, детская площадка, место для парковки, мангал для шашлыка, думаю и плов свой там можно приготовить(не уверен, надо у хозяев уточнять). Не надо будет сидеть на холодной земле(для женщин). Кому захочется поиграть в волейбол или бадминтом рядом отличные поляны и целый спорткомплекс. Ниже озеро, даже искупаться можно, но, наверно, холодно ещё. За беседку можно заранее договориться.svetliachok007 писав:В Жовтнэвом костер не очень-то разведешь, наверное...
И слава Богу, а то уже бы все Черновцы знали об этом месте)sergej1974007 писав:Но я там никого не знаю. :( :( :(
Готовить плов не умею, но хочу научиться , и могу конечно-же помыть -почистить -нарезать....Если будешь что-то готовить заранее-могу подъехать и помочь.svetliachok007 писав:Мне без разницы 10 или 3. Присоединяюсь. От приготовления плова не отказываюсь. Тока за! Нужен большой казан - если людей будет много. Могу приготовить и шашлык. Хотя, говорят что это мужское занятие, я в этом деле тоже мастер. Но если есть возражения, уступлю мужскому полу. Что касается места, то я предпочитаю в черте города - я на своих двоих.
Как решат ребята! Может изначально захотят делать на природе.Leya писав:Готовить плов не умею, но хочу научиться , и могу конечно-же помыть -почистить -нарезать....Если будешь что-то готовить заранее-могу подъехать и помочь.svetliachok007 писав:Мне без разницы 10 или 3. Присоединяюсь. От приготовления плова не отказываюсь. Тока за! Нужен большой казан - если людей будет много. Могу приготовить и шашлык. Хотя, говорят что это мужское занятие, я в этом деле тоже мастер. Но если есть возражения, уступлю мужскому полу. Что касается места, то я предпочитаю в черте города - я на своих двоих.
Давайте решим сколько человек будет и место проведения. Если будут условия, то можно все готовить на природе.svetliachok007 писав:Как решат ребята! Может изначально захотят делать на природе.