БОЛГАРИЯ - 2014 (тема старая, сезон новый)
Re: БОЛГАРИЯ - 2014 (тема старая, сезон новый)
Отец Паисий вроде 19. Чуть дальше ресторана Белой Розы. Вилла Мартина. 40 лев номер, большой. 70 лев апартоменты. Чисто случайно повезло сняли апартоменты по 40 лев. Знакомые договорились за 60 лев.Buxx писав:підкажіть адреса хто де знімав квартири у Несебрі.
треба терміново
- cazacioc
- Активіст
- Дякував (ла): 13 разів
- Подякували: 6 разів
Можно знакомых попроосить датьпароль от wi-fi? Живу тут рядом, вилла мартиина отличный сигнал, а угас все удобства кроме интернета(adik писав:Отец Паисий вроде 19. Чуть дальше ресторана Белой Розы. Вилла Мартина. 40 лев номер, большой. 70 лев апартоменты. Чисто случайно повезло сняли апартоменты по 40 лев. Знакомые договорились за 60 лев.Buxx писав:підкажіть адреса хто де знімав квартири у Несебрі.
треба терміново
По теме отдыха, встретил на пляже знакомых с Черновцов, так вот они оттыхали в отеле arsena, первая лминия все включено 8 дней 7 ночей и столом им с дорогой и с визой 350 евро на двоих... Я пр ямо растроился( бронировали вроде в мега-туре.
![Все путём 8-)](./images/smilies/kolobok_cool.gif)
- xtrade
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 11 разів
350 - 200(дорога и виза на двоих) = 150 евро, как-то странноcazacioc писав: оттыхали в отеле arsena, первая лминия все включено 8 дней 7 ночей и столом им с дорогой и с визой 350 евро на двоих... .
_
а вот 700 - 200 / 250 евро / 7 дней = возможно )
Востаннє редагувалось 24 липня 2014, 19:10 користувачем xtrade, всього редагувалось 1 раз.
Я уже не в Болгарии. Пароль не помню, очень мудреный.
Может Отель arsenal ??? Который находится на Южном пляже. По врешнему виду, я бы и бесплатно там не ночевал.
Востаннє редагувалось 25 липня 2014, 14:05 користувачем adik, всього редагувалось 1 раз.
- Buxx
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 30 разів
Wi-Fi: qazokm123cazacioc писав:Можно знакомых попроосить датьпароль от wi-fi? Живу тут рядом, вилла мартиина отличный сигнал, а угас все удобства кроме интернета(
пробуй :)
- cazacioc
- Активіст
Спасибо - подошлоBuxx писав:Wi-Fi: qazokm123cazacioc писав:Можно знакомых попроосить датьпароль от wi-fi? Живу тут рядом, вилла мартиина отличный сигнал, а угас все удобства кроме интернета(
пробуй :)
![Спасибо *tanksyou*](./images/smilies/thank_you2.gif)
С меня причетается
![beer *beer*](./images/smilies/beer.gif)
- cazacioc
- Активіст
Да нет, как раз отель Arsena http://www.tophotels.ru/main/hotel/al18597/ 4 звезды как никак, хоть и болгарских. По расположению - лучше не придумеш, самый центр южного пляжа. Но мне как-то в такие цены не верится, тем более с all.adik писав:Может Отель arsenal ??? Который находится на Южном пляже. По врешнему виду, я бы и бесплатно там не ночевал.
Вот что нашёл на сайте мега-тура http://www.mega-tour.com.ua/holiday/arsena-4-bolhariya/
За такие деньги я бы с удовольствием съездил. Правда надо ещё выяснить входит сюда дорога и виза?
Востаннє редагувалось 26 липня 2014, 08:07 користувачем cazacioc, всього редагувалось 2 разів.
Подскажите куда лутше поехать, еду в первый раз, хочется хорошо отдохнуть, еду с девушкой.
Буду благодарен за ответы
Буду благодарен за ответы