Крим с. Портове
- advanced member
- Поважний користувач
Re: Крим с. Портове
Да этот Анатолич как что то ляпнет.... Вспомнил промышленный кондиционер у него дома ))))))
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
Востаннє редагувалось 18 червня 2013, 09:36 користувачем advanced member, всього редагувалось 1 раз.
- advanced member
- Поважний користувач
Против Крыма но за затоку - оригинально. И главное что ехать до двух часов - не укачает ;)
- Buxx
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 30 разів
300 євро на 10 днівЮрий Анатолич писав:Если б было так, то да! Но..Buxx писав:Прикол в тому, що відпочити в Затоці виходить по грошам так само як і в Болгарії і це при однаковій відстані і вищій якості відпочинку загалом в Болгарії.
Отдых в Затоке на 1 чел.:
-дорога в обе стороны- 400 грн
-проживание 10 дней в номере с удобствами - 1300-1600
-питание - 800 - 1000 грн
Итого: 2500-3000 грн в пик сезона с запасом.
Можно в Болгарии за 300 евро отдохнуть?
в той час як в Болгарії виходило біля 1100 євро на 15 днів на 4-х і номери кращі, їжа краща, супутня інфраструктура краща
- Юрий Анатолич
- Активіст
Ох настрочили)
Отвечу сразу всем:
1. Я за Затоку потому что:
- ближе всего (523 км, в то время как до Болгарии 740 (Варна - самый близкий курорт)
- есть возможность добраться поездом (поездом не укачивает, укачивает в авто если ехать 2 часа и больше),
- морt рядом c номером (30 метров), пляж бесплатный, песок,
- дешевле других курортов (не верю что смогу за 300 евро отдохнуть сам в Болгарии с дорогой , питанием, проживанием не в палатке, дайте ссылку я не нашёл).
2. Вообще отдых каждый воспринимает по своему. Активный - пасивный. Кто любит движ, кто одиночество, кому-то нужны аппартаменты - а кому-то сено подойдёт лишь бы женщина была рядом.
Анекдот в тему:
Встретились три подружки после курортного сезона и рассказывают кто как гулял.
1-я. Мне попался партийный руководитель. Первый день отдохнули,
а потом весь месяц упрашивал чтобы никому не рассказала.
2-я. Мне попался кгбэшник. Весь месяц выяснял про меня и моих
родственников и только на последний день мы отдохнули с ним.
3-я. А мне попался простой слесарь с завода. Он меня весь месяц
петрушил без передыху, а потом вышел на балкон и как заорет:
" Бл@, да тут еще и море есть!".
Так что если и спорить то называть конкретно за что Вы любите Болгарию, Крым, Турцию и чего нет в других местах. А абстрактное - там лучше сервис... там классно... это отдых для бедных... - звучит неубедительно.
Отвечу сразу всем:
- ближе всего (523 км, в то время как до Болгарии 740 (Варна - самый близкий курорт)
- есть возможность добраться поездом (поездом не укачивает, укачивает в авто если ехать 2 часа и больше),
- дешевле других курортов (не верю что смогу за 300 евро отдохнуть сам в Болгарии с дорогой , питанием, проживанием не в палатке, дайте ссылку я не нашёл).
2. Вообще отдых каждый воспринимает по своему. Активный - пасивный. Кто любит движ, кто одиночество, кому-то нужны аппартаменты - а кому-то сено подойдёт лишь бы женщина была рядом.
Анекдот в тему:
Так что если и спорить то называть конкретно за что Вы любите Болгарию, Крым, Турцию и чего нет в других местах. А абстрактное - там лучше сервис... там классно... это отдых для бедных... - звучит неубедительно.
Востаннє редагувалось 18 червня 2013, 16:28 користувачем Юрий Анатолич, всього редагувалось 2 разів.
L'exactitude est la politesse des rois.
- nastya2012
- Зацікавлений
По пункту №1 могу ответить, во первых , что Варна не самый ближний курорт, в Болгарии, есть перед Варной, чудное место Бальчик, ну если совсем неохото туда ехать, то ближе есть Румыния, та же Констанца к примеру.Юрий Анатолич писав:Ох настрочили)
Отвечу сразу всем:
Анекдот в тему:
В Болгарию то же есть возможность добраться поездом, даже из нашего города.
Море там тоже рядом, берете первую линию и выходите из дома на пляж :)
За 300 евро в болгарии не отдохнете конечно, но за 400 евро вполне получится и даже очень неплохо, в среднем цена на аппартаменты от 15 до 20 евро в сутки с пары, условия проживания евростандарта, знакомые снимали комнату и за 7 евро в сутки, но я все же предпочитаю комфорт и что б в аппартаментах была кухня с микроволновками, плитами и т.д.Еда в болгарии мы на двоих тратили 10 евро на обед и 10 евро на ужин. Так что даже не спорьте :D
- xtrade
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 11 разів
Еду в затоку, если укажите, где:
- 2-х местный номер со всеми удобствами (сануезл свой + кондюк + тв + холд + балкон + уборка каждый день) - стоит 200 грн/сутки на 2-х, именно столько мы платили. (20 евро)
- шикарный обед с интересными несколькими блюдами + напитки, (большие порции, которые остаются) 50 грн на одного человека
(хотя комплесный обед стоит 25 грн)
В затоке пляжи бесплатные, но как бы мягче сказать они у... в Болгарии тоже есть бесплатные
----
Цена: 300 евро на 1-го человека 10 дней, почти все включено (т.е. с учетом аквапарка, цирка + десерты) + 100 евро дорога.*
Это июль/август, а в июне/сентябре можно процентов 25-30% сыкономить.
* данные за прошлое лето
- 2-х местный номер со всеми удобствами (сануезл свой + кондюк + тв + холд + балкон + уборка каждый день) - стоит 200 грн/сутки на 2-х, именно столько мы платили. (20 евро)
- шикарный обед с интересными несколькими блюдами + напитки, (большие порции, которые остаются) 50 грн на одного человека
(хотя комплесный обед стоит 25 грн)
В затоке пляжи бесплатные, но как бы мягче сказать они у... в Болгарии тоже есть бесплатные
----
Цена: 300 евро на 1-го человека 10 дней, почти все включено (т.е. с учетом аквапарка, цирка + десерты) + 100 евро дорога.*
Это июль/август, а в июне/сентябре можно процентов 25-30% сыкономить.
* данные за прошлое лето
Востаннє редагувалось 18 червня 2013, 17:13 користувачем xtrade, всього редагувалось 2 разів.
- advanced member
- Поважний користувач
Пункт#2;
Я еду на море что бы оздоровить детей, личные интересы на третьем плане.
Какой движ , какое одиночество - взрослеть пора, у тебя дети
Я еду на море что бы оздоровить детей, личные интересы на третьем плане.
Какой движ , какое одиночество - взрослеть пора, у тебя дети

- advanced member
- Поважний користувач
Че вы говорите? Я в Болгарии не платил за пляж ниразу. Там платные шезлонги и зонтики, но у нас своё.
-
- Активіст
Если ехать самому то за 300€ на 10 дней в Болгарии отдохнуть не получиться, а вот вдвоем за 600€ вполне можна!
И насчет 523км...
Да и разница нету, будь то 500 или 800 км, если детей после 100 км укачивает. И насчет поезда писали выше, до Болгарии ездит такой.
И насчет 523км...

- advanced member
- Поважний користувач
Я не плачу потому что нас четверо и здесь одним не обойтись а их стационарные вместе не сдвигаются. У нас есть свои зонты, которые мы раскрываем вплотную и получается тень на всех. В любом случае в жару мы с пляжа уходим а это начало первого и приходит после 16.00, все это время зонтики мирно втыкнутые в песок ( сложенные ) там тусуются.maratura писав:а я всегда плачу за зонт и за шезлонг.advanced member писав:Че вы говорите? Я в Болгарии не платил за пляж ниразу. Там платные шезлонги и зонтики, но у нас своё.
С лежаками такая же ситуация, да и лежать много не приходится.
Я лежу на пляже с 6 утра до 8 - когда на отдыхе на море то всегда рано просыпаюсь, наушники в уши и пошел на пляж, по дороге обратно покупаю целый пакет паланчиков и мы семейно завтракаем :)
P.S.
А вы еще не поняли что в теме кто то подтралливает?!
То Крым, то Затока, то укачивает, то 500 км...... ;)
тонкий троллинг - всем приходится обьяснять по три раза :)