Весна, тепло, вихідні... ФОРУМНЕМСЯ???
- Tyrex7
- Експерт
- Дякував (ла): 179 разів
- Подякували: 174 рази
Re: Весна, тепло, вихідні... ФОРУМНЕМСЯ???
Чому? От тільки тепер прозвучало 14 та 15-00. А готувати шашлик поки що бажаючих не бачу. Споживати бачу, готувати ні.
Si vis pacem, para bellum
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Симон Петлюра
- Uma
- Досвідчений
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 21 раз
Сережа, зря отказываешься - рекомендуюsergej1974007 писав: А я этих машинок опасаюсь. :D :D
И Правил мало--а в случае чего кого корупционировать? :D :D

Если у меня получится подойти, обязательно приму участие в соревнованиях и однозначно одержу победу :D
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего (c)
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Приготовить - не проблема, вы главное купите и замаринуйте. У Сульймана все деньги, я так понимаю эта задача за ним. Если у него нет возможности, то пусть напишет. Или я не прав?Tyrex7 писав:Чому? От тільки тепер прозвучало 14 та 15-00. А готувати шашлик поки що бажаючих не бачу. Споживати бачу, готувати ні.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- Tyrex7
- Експерт
Тобто ви чекаєте, що все Сулейман зробить. :) :) :)
Симон Петлюра
Симон Петлюра
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Он взял на себя ответственность быть кассиром, значит он непосредственно отвечает за бабло, правильно? Он молчит, ничего не пишет, значит что-то делает!? Если нет, то пусть напишет!Tyrex7 писав:Тобто ви чекаєте, що все Сулейман зробить. :) :) :)
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Я собрал деньги.
Светлячек и Серега исходя из заявленного желания сегодня занимается закупкой.
Деньги с утра передал.
Акинаку возврат 100грн.
Тазит долг 25грн.
Лия возврат 3грн. ;)
Светлячек и Серега исходя из заявленного желания сегодня занимается закупкой.
Деньги с утра передал.
Акинаку возврат 100грн.
Тазит долг 25грн.
Лия возврат 3грн. ;)
- Leya
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 57 разів
Кто -то проснулся не в настроении,шо за претензии с утра , ПЕРЕД САМОЙ ФОРУМОВКОЙ? Несколько дней люди спрашивают что делать, куда, когда.. Кто организатор-организовует, у кого деньги-закупает, распределяйте обязанности пока не поздно ,предлагают же помощь.
Начать всё с нуля -это не безумие. Безумие-это притворяться счастливым. Притворяться, что именно эту лямку ты должен тянуть всю свою жизнь.(с)
- Tyrex7
- Експерт
Думаю ваша думка хибна. Касир не значить організатор.
Симон Петлюра
Симон Петлюра
- Leya
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 57 разів
"организатор-организовует, у кого деньги-закупает"-вот это мои слова, а не "касир -организатор". А что Сулейман сам за себя написать не мог? Вы создали тему, решили организовать, вот и надо было распределить обязанности. Вот ваши какие?Tyrex7 писав:Думаю ваша думка хибна. Касир не значить організатор.
Потому что лично я, энное количество страниц назад, предложила свою помощь , могла заранее приехать к Светлячку и помыть , и нарезать, и приготовить.
Востаннє редагувалось 09 травня 2015, 11:59 користувачем Leya, всього редагувалось 1 раз.
Начать всё с нуля -это не безумие. Безумие-это притворяться счастливым. Притворяться, что именно эту лямку ты должен тянуть всю свою жизнь.(с)