Гурманіка

Як відпочивають наші користувачі
Comrad
Досвідчений
Дякував (ла): 47 разів
Подякували: 91 раз

Re: Гурманіка

Повідомлення Comrad » 13 жовтня 2013, 15:57

olviya.masiyan2003 писав:Готове стромболі )))
на разрезе бесподобны. аж слюнки потекли))

olviya.masiyan2003
Зацікавлений

Повідомлення olviya.masiyan2003 » 13 жовтня 2013, 16:56

Спасибо ;)
Ніколи не перебільшуйте дурість ворогів і вірність друзів!!!

olviya.masiyan2003
Зацікавлений

Повідомлення olviya.masiyan2003 » 05 листопада 2013, 23:07

Всім привіт ))) Тут недавно на YouTube знайшла цікаві випуски Казан - Мангал !!! Багато цікавих страв ...єдине , що треба трохи часу щоб все передивитись ))) Я думаю, що багато скористаються нагодою і знайдуть для себе гарні та смачні страви . ;) ;) ;)

man
Постійний користувач
Подякували: 1 раз

Повідомлення man » 05 листопада 2013, 23:28

olviya.masiyan2003 писав:Всім привіт ))) Тут недавно на YouTube знайшла цікаві випуски Казан - Мангал !!! Багато цікавих страв ...єдине , що треба трохи часу щоб все передивитись ))) Я думаю, що багато скористаються нагодою і знайдуть для себе гарні та смачні страви . ;) ;) ;)

худой повар не может быть хорошим поваром!!!но он наверное и не повар, а просто ведущий програмы:)
Телефонист-пятицентовый ...

olviya.masiyan2003
Зацікавлений

Повідомлення olviya.masiyan2003 » 05 листопада 2013, 23:42

man писав:
olviya.masiyan2003 писав:Всім привіт ))) Тут недавно на YouTube знайшла цікаві випуски Казан - Мангал !!! Багато цікавих страв ...єдине , що треба трохи часу щоб все передивитись ))) Я думаю, що багато скористаються нагодою і знайдуть для себе гарні та смачні страви . ;) ;) ;)

худой повар не может быть хорошим поваром!!!но он наверное и не повар, а просто ведущий програмы:)
Он не професиональный повар ....но готовит с наслаждением и охотой к тому что творит ! Он кулинар , фотограф и писатель . По внешнему виду нельзя судить о человеке , просто посмотрите его выпуски ...а там решите , надо Вам это или нет . Лично я на выходные уже знаю чем порадую своих :D :D :D уж больно есть интересные идеи из рецептов Сталика :?:

Roll
Зацікавлений

Повідомлення Roll » 05 листопада 2013, 23:49

Йо-ма-йо! И надо-ж мне в 12 ночи с пустым желудком на такую тему нарваться *facepalm

olviya.masiyan2003
Зацікавлений

Повідомлення olviya.masiyan2003 » 05 листопада 2013, 23:57

Roll писав:Йо-ма-йо! И надо-ж мне в 12 ночи с пустым желудком на такую тему нарваться *facepalm
Вот вот :D :D :D я тоже, делать было нечего так сказать к полуночи , и взялась пересматривать что и где есть интересное ....я правда два дня по чуть-чуть пересматривала , но после просмотра мой желудок просил что то покушать :?

man
Постійний користувач

Повідомлення man » 06 листопада 2013, 00:13

[/quote]
худой повар не может быть хорошим поваром!!!но он наверное и не повар, а просто ведущий програмы:)[/quote]
Он не професиональный повар ....но готовит с наслаждением и охотой к тому что творит ! Он кулинар , фотограф и писатель . По внешнему виду нельзя судить о человеке , просто посмотрите его выпуски ...а там решите , надо Вам это или нет . Лично я на выходные уже знаю чем порадую своих :D :D :D уж больно есть интересные идеи из рецептов Сталика :?:[/quote]
Возможно он писатель, фотограф, поэт и мытець, но он далеко не повар!!!
А то что худой повар не может быть хорошим - это прописная истина!!! но конечно бывают исключения:)

olviya.masiyan2003
Зацікавлений

Повідомлення olviya.masiyan2003 » 06 листопада 2013, 00:18

Возможно он писатель, фотограф, поэт и мытець, но он далеко не повар!!!
А то что худой повар не может быть хорошим - это прописная истина!!! но конечно бывают исключения:)[/quote]
Не будем спорить ....это ни к чему не приведёт ! Тема то хорошая :D все любят покушать . Вот и сделаем исключение - ради исключения :) :) :)

man
Постійний користувач

Повідомлення man » 06 листопада 2013, 01:13

olviya.masiyan2003 писав:Возможно он писатель, фотограф, поэт и мытець, но он далеко не повар!!!
А то что худой повар не может быть хорошим - это прописная истина!!! но конечно бывают исключения:)
Не будем спорить ....это ни к чему не приведёт ! Тема то хорошая :D все любят покушать . Вот и сделаем исключение - ради исключения :) :) :)[/quote]
Тема конечно хорошая!и ведущий хороший, но вот то что он готовит, что то очень стремно!у него преобладает еврейская кухня( для Буковины это приемлимо, ничего против не имею), но она какая то не кошерная:(нут с фаршем порубил-как то стремно,бахш не аппетитного цвета, просто переводняк продуктов(великолепный рис, мясо, овощи) а выглядит не аппетитно!А ведь тема гриля это святая тема!!!вкуснее чем на гриле, на раскаленных углях ничего не может быть:)

Відповісти

Повернутись до “Відпочинок”