на разрезе бесподобны. аж слюнки потекли))olviya.masiyan2003 писав:Готове стромболі )))
Гурманіка
- olviya.masiyan2003
- Зацікавлений
- olviya.masiyan2003
- Зацікавлений
Re: Гурманіка
Всім привіт ))) Тут недавно на YouTube знайшла цікаві випуски Казан - Мангал !!! Багато цікавих страв ...єдине , що треба трохи часу щоб все передивитись ))) Я думаю, що багато скористаються нагодою і знайдуть для себе гарні та смачні страви . ;) ;) ;)
Ніколи не перебільшуйте дурість ворогів і вірність друзів!!!
худой повар не может быть хорошим поваром!!!но он наверное и не повар, а просто ведущий програмы:)olviya.masiyan2003 писав:Всім привіт ))) Тут недавно на YouTube знайшла цікаві випуски Казан - Мангал !!! Багато цікавих страв ...єдине , що треба трохи часу щоб все передивитись ))) Я думаю, що багато скористаються нагодою і знайдуть для себе гарні та смачні страви . ;) ;) ;)
Телефонист-пятицентовый ...
- olviya.masiyan2003
- Зацікавлений
Он не професиональный повар ....но готовит с наслаждением и охотой к тому что творит ! Он кулинар , фотограф и писатель . По внешнему виду нельзя судить о человеке , просто посмотрите его выпуски ...а там решите , надо Вам это или нет . Лично я на выходные уже знаю чем порадую своих :D :D :D уж больно есть интересные идеи из рецептов Сталикаman писав:худой повар не может быть хорошим поваром!!!но он наверное и не повар, а просто ведущий програмы:)olviya.masiyan2003 писав:Всім привіт ))) Тут недавно на YouTube знайшла цікаві випуски Казан - Мангал !!! Багато цікавих страв ...єдине , що треба трохи часу щоб все передивитись ))) Я думаю, що багато скористаються нагодою і знайдуть для себе гарні та смачні страви . ;) ;) ;)
- olviya.masiyan2003
- Зацікавлений
Вот вот :D :D :D я тоже, делать было нечего так сказать к полуночи , и взялась пересматривать что и где есть интересное ....я правда два дня по чуть-чуть пересматривала , но после просмотра мой желудок просил что то покушатьRoll писав:Йо-ма-йо! И надо-ж мне в 12 ночи с пустым желудком на такую тему нарваться
[/quote]
худой повар не может быть хорошим поваром!!!но он наверное и не повар, а просто ведущий програмы:)[/quote]
Он не професиональный повар ....но готовит с наслаждением и охотой к тому что творит ! Он кулинар , фотограф и писатель . По внешнему виду нельзя судить о человеке , просто посмотрите его выпуски ...а там решите , надо Вам это или нет . Лично я на выходные уже знаю чем порадую своих :D :D :D уж больно есть интересные идеи из рецептов Сталика
Возможно он писатель, фотограф, поэт и мытець, но он далеко не повар!!!
А то что худой повар не может быть хорошим - это прописная истина!!! но конечно бывают исключения:)
- olviya.masiyan2003
- Зацікавлений
Возможно он писатель, фотограф, поэт и мытець, но он далеко не повар!!!
А то что худой повар не может быть хорошим - это прописная истина!!! но конечно бывают исключения:)[/quote]
Не будем спорить ....это ни к чему не приведёт ! Тема то хорошая :D все любят покушать . Вот и сделаем исключение - ради исключения :) :) :)
А то что худой повар не может быть хорошим - это прописная истина!!! но конечно бывают исключения:)[/quote]
Не будем спорить ....это ни к чему не приведёт ! Тема то хорошая :D все любят покушать . Вот и сделаем исключение - ради исключения :) :) :)
Не будем спорить ....это ни к чему не приведёт ! Тема то хорошая :D все любят покушать . Вот и сделаем исключение - ради исключения :) :) :)[/quote]olviya.masiyan2003 писав:Возможно он писатель, фотограф, поэт и мытець, но он далеко не повар!!!
А то что худой повар не может быть хорошим - это прописная истина!!! но конечно бывают исключения:)
Тема конечно хорошая!и ведущий хороший, но вот то что он готовит, что то очень стремно!у него преобладает еврейская кухня( для Буковины это приемлимо, ничего против не имею), но она какая то не кошерная:(нут с фаршем порубил-как то стремно,бахш не аппетитного цвета, просто переводняк продуктов(великолепный рис, мясо, овощи) а выглядит не аппетитно!А ведь тема гриля это святая тема!!!вкуснее чем на гриле, на раскаленных углях ничего не может быть:)