вернулся с Тарашан с мини отдыха и есть у меня кое что вам рассказать.
начну с выбора места - писал здесь в теме, что хотел большой бассейн, кирпичный дом и чтоб чуть подальше от Черновцов. но то я хотел сам так, а намедни ездили с ребенком в Реваковцы в зоопарк и стало понятно, что полтора-два часа езды будет слишком много. а до Тарашан это минут 30 все же.
по самому месту и в двух словах - день/второй меня не покидало странное чувство. мы ж много путешествовали, но это были недорогие отели (максимум 3*), а позже уже сразу апартаменты, не отели.
и вот отель этот в глубинке провинциального региона ВНЕЗАПНО чет выглядел круче чем болгарские 3* и даже польские/итальянские. вот прям чувствовался уровень выше. созванивался по делам с Серегой и он меня спрашивал, что ж такого то меня поразило, а описать в двух словах не получается. это и состояние/наполнение номера да всей территории, это и дресскод на рецепции, это и в целом состояние отеля, разнообразие услуг (есть вот детская комната в ресторане, а есть отдельно детское игровое здание на территории) и даже меняющееся каждый день меню на завтраках. но больше и качественнее всего ощущается дружелюбие и профессионализм персонала - только приятные впечатления.
потом я увидел 4* на фасаде и картинка стала на место. с другой стороны это прост у нас лично первый отель 4*, может так и должно быть))
по итогам понравилось, вполне возможно за лето будем приезжать еще или на день (есть сугубо в бассейн абонемент с утра и до вечера), или на выходные. на фото вид с балкона номера, выбрал номер чуть меньше, но прям максимально близко к бассейну ( на глаз он где то 10*25м)