Ни себе чего я натолкнулся на человечище. Довольно скромная самооценка.. Я так понимаю что на встречи форума ты вообще не появляешься отталкиваясь от собственной значимости, а ежели ты там завсегдай, то каждый из пришедших боится тете в глаза посмотреть?Irbis писав: ↑18 червня 2020, 22:13На форумах ещё со времён FIDO как-то так повелось - называть друг друга на "ты". За исключением тех редких случаев, когда визави - известная, уважаемая и публичная персона. Мне бы мало кто с этого почтенного хворума стал тыкать при личной встрече, а при виртуальном общении - спокойно. И меня это никоим образом не торкает. Не вижу проблем.
Интересно, что входит в понятие "отдых на Красном море"? Это те жалкие 6-7 ночей, шоле?![]()
Ты в стендапе не пробовал выступать? Очень смешная шутка как для личностной самооценки.
У каждого свои воспоминания про отдых на красном море. Я не летаю на отдых меньше чем на 10 дней. И да, в понятие отдыха входит отдых. Как правило пол стоимости отдыха я оставляю в стране на пребывание в ней.