Го бігати?))
- -KN-
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 22 рази
- Подякували: 214 разів
Re: Го бігати?))
Да хоть 500 раз. Вам то какое дело?
Давно заметил, есть две категории людей - одни живут,а вторые обсасывают как живут первые...
Давно заметил, есть две категории людей - одни живут,а вторые обсасывают как живут первые...
Храни нас Бог от дураков с активной жизненной позицией.
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Мне интересно для личного опыта. Я, так сказать, изучаю людей и человеческую психологию. Разве это плохо?-KN- писав:Да хоть 500 раз. Вам то какое дело?
Странное какое то слово - "обсасывают". Я бы даже сказал глупое. Никто его не "обсасывает" и вообще, то как он живет меня мало интересует. Его жизнь ничем не примечательна, среднестатистическая и абсолютно типичная. Но вот его личность - совсем другое дело. Меня интересуют такие патологии как у него. :D-KN- писав: обсасывают как живут первые...
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1311 разів
Вот как бы ты ни лез из шкуры вон, как бы ты не пыхтел и не напрягался и дул щеки--- на психолога ты не тянешь.Дерзкий писав: Мне интересно для личного опыта. Я, так сказать, изучаю людей и человеческую психологию. Разве это плохо?
Его жизнь ничем не примечательна, среднестатистическая и абсолютно типичная. Но вот его личность - совсем другое дело. Меня интересуют такие патологии как у него. :D
Я б тебе даже кошку свою б не доверил.( это при том что у меня ее нет).
Твое место по жизни-- заниматься где-то на Калине каким-то мелким ремонтом айфонов. :D
По ходу это твой потолок. :D
А все туда же--" изучаю я", "паталогии" :D
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Сережа ты не прав. Дерзкий не плохо разбирается в людях, причем он замечает некоторые моменты еще быстрее за меня.
Ты же понимаешь, разные направления, вот он пытается другое направление изучить.
А вообще , он еще предсказывает будущее девченкам по соскам, чего не умеешь ты :D
Ты же понимаешь, разные направления, вот он пытается другое направление изучить.
А вообще , он еще предсказывает будущее девченкам по соскам, чего не умеешь ты :D
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Ты меня недооцениваешь.Rassel писав: А вообще , он еще предсказывает будущее девченкам по соскам, чего не умеешь ты :D
Про девушек и соски---
Мало того-- я еще и за деньги это делаю-- то есть професионально. :D
- Rassel
- Експерт
sergej1974007 писав: Ты меня недооцениваешь.
Про девушек и соски---
Мало того-- я еще и за деньги это делаю-- то есть професионально. :D

Сережа, если мужик дожил то того что девушкам за это платит деньги, то это уже проблемма ...

- sergej1974007
- Легенда Форуму
Ты вдруг не понял по- немецки.Rassel писав:
Сережа, если мужик дожил то того что девушкам за это платит деньги, то это уже проблемма ...
Там написано--
Увеличение груди путем наложения рук.
За тот вечер только этим я заработал 50 евро. :D -- большой спрос.
- Rassel
- Експерт
Это каккое то садо-мазо. Налаживать на себя руки для того что бы у кого то увиличилась грудь. У меня бы от увиденного только глаза увеличились.sergej1974007 писав:Ты вдруг не понял по- немецки.Rassel писав:
Там написано--
Увеличение груди путем наложения рук.
За тот вечер только этим я заработал 50 евро. :D -- большой спрос.
Как ты выжил?
Или ты их переиграл?

- Дерзкий
- Доцент
Болезненная реакция на критику основной признак нарциссизма.sergej1974007 писав: Вот как бы ты ни лез из шкуры вон, как бы ты не пыхтел и не напрягался и дул щеки--- на психолога ты не тянешь.
Я б тебе даже кошку свою б не доверил.( это при том что у меня ее нет).
Твое место по жизни-- заниматься где-то на Калине каким-то мелким ремонтом айфонов. :D
По ходу это твой потолок. :D
А все туда же--" изучаю я", "паталогии" :D
Нарцисси́ческое расстро́йство ли́чности — расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неумением проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им завидуют. Нарциссические личности постоянно пытаются контролировать мнение окружающих о себе. Они склонны обесценивать практически всё окружающее их на свете, идеализируя при этом то, с чем ассоциируют самих себя.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 1%82%D0%B8
P.S. Не надо быть психологом, что бы это заметить. :(
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
- Дерзкий
- Доцент
Жизнь в Германии, вдалеке от семьи, нелегка. :(Rassel писав:
Юра, откуда ты это знаешь?Rassel писав: А вообще , он еще предсказывает будущее девченкам по соскам, чего не умеешь ты :D