Оба)) Так что ни цветов , ни бухалова. Только психоанализ. Я этого выдержать не могу....(( Дерзкий спать пошёл, у него режим. Так что можно писать всё что захочется без страха быть проанализированной.sergej1974007 писав:А теперь ты не по науке поступаешь. :D :DLeya писав: Не угрожай(( Ладно-ладно...отдаю подпись без боя
Ты наоборот должна обидется,долго с ним не разговаривать--и только после цветов или Бухалова --благосклонно отступить ненамного. :D :D
Кто тут Овен вообще? :D :D
Тур в Словакию.
- Leya
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 57 разів
Re: Тур в Словакию.
Начать всё с нуля -это не безумие. Безумие-это притворяться счастливым. Притворяться, что именно эту лямку ты должен тянуть всю свою жизнь.(с)
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
А может это он теперь по науке?---Обиделся,молчит,--и ждет от тебя цветов и бухалова. :D :DLeya писав: Оба)) Так что ни цветов , ни бухалова. Только психоанализ. Я этого выдержать не могу....(( Дерзкий спать пошёл, у него режим. Так что можно писать всё что захочется без страха быть проанализированной.
- Leya
- Постійний користувач
Зафлудили всю тему :(
Начать всё с нуля -это не безумие. Безумие-это притворяться счастливым. Притворяться, что именно эту лямку ты должен тянуть всю свою жизнь.(с)
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
- costa
- Активіст
- Контактна інформація:
а знакомая в какой турфирме работает что бы посмотреть больше туров? Собираемся с женой ближе к середине августа в Братиславу на 8 дней, здесь http://tcc.com.ua тур сейчас тур выбираем, ваш тоже хочу посмотреть если будет дешевле) рассматривали еще в дикую полететь как вариант хотя по цене получается примерно тоже самое именно на отель Hotel Tatra.sergej1974007 писав:Иду сейчас жену с дочкой отправлю на парочку деньков в Словакию.
У хорошей знакомой достаточно дешевые туры с возможностью получить нормальную визу.
Никто не хочет составить компанию?
напишу попозже условия и расценки.
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Эх ты, трусишка. Если ляпнула, то ляпай до конца и уверенно. Это называется точкой зрения. :PLeya писав:Не угрожай(( Ладно-ладно...отдаю подпись без бояДерзкий писав: Ты точно хочешь знать?
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- Leya
- Постійний користувач
Я бы прежде чем регистрировать человеков :D на форуме- предложила б администрации их на вменяемость проверять! :( 
- antonov2015l
- Забанен навсегда
Блін 4 місяці останні збирав на поїздку із сімєю, і щось відчуваю що поїду в цьому році кудись в гривневій зоні, напевне в Одессу