Отдых летом 2020

Як відпочивають наші користувачі
KOTBUS
Постійний користувач
Дякував (ла): 108 разів
Подякували: 155 разів

Re: Отдых летом 2020

Повідомлення KOTBUS » 17 червня 2020, 23:32

zepellin писав:
17 червня 2020, 22:23
Можешь скинуть в личку примерную локацию и какая сейчас стоимость?
Таких вариантов у нас, местных, миллион. Глянь на Косив, Байку.
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.

KOTBUS
Постійний користувач

Повідомлення KOTBUS » 17 червня 2020, 23:37

Лично я планирую не просто поехать, а улететь на море в лето 2020. От того просто пока не рассматриваю варианты отдыха в Украине. И уверен что всё у меня получится. Пусть это будет август сентябрь, но это будет море, и скорее всего красное.
Даже если придется через мандулу в гонотопу, если кто слышал такое выражение.
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 374 рази
Подякували: 790 разів

Повідомлення zepellin » 18 червня 2020, 00:02

KOTBUS писав:
17 червня 2020, 23:32
Таких вариантов у нас, местных, миллион. Глянь на Косив, Байку.
Мне просто интересно, насколько наши подоху...вшие.
Недавно услышал фразу про украинский турбизнесс - правительство должно помочь местному турбизнессу, который вынужден поднять цены... Вот все разбогатели, а одни они потеряли. Особенно много потеряли сезонники)) поэтому отдых в Украине, кроме рыбалки и шашлыка даже не рассматриваю (особенно с учетом нашего сервиса)
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

KOTBUS
Постійний користувач

Повідомлення KOTBUS » 18 червня 2020, 00:20

zepellin писав:
18 червня 2020, 00:02
Мне просто интересно, насколько наши подоху...вшие.
Недавно услышал фразу про украинский турбизнесс - правительство должно помочь местному турбизнессу, который вынужден поднять цены... Вот все разбогатели, а одни они потеряли. Особенно много потеряли сезонники)) поэтому отдых в Украине, кроме рыбалки и шашлыка даже не рассматриваю (особенно с учетом нашего сервиса)
Ну пока в Байке Косив где то 900 1000 грн трёхместный номер. Так что пока можно смотреть в ту сторону. И это только завтраки.
Мне не приемлим сервис у нас в Украине. Турки, отдыхающие в турции и купившие путевку в Турции, будут самыми желанными гостями. Они Турки. Египтяне, купившие путёвку по Египту, в любой гостинице будут самыми желанными гостями. Они Египтяне.
Греки, купившие отдых в Греции будут самыми желанными гостями в той гостинице, где они остановились. Мне продолжать?
Лучше я буду нелюбимчиком у местных, отдыхая на красном море, нежели идиотом, отдыхающим в наших Карпатах.

Irbis
Забанен навсегда
Дякував (ла): 495 разів
Подякували: 669 разів

Повідомлення Irbis » 18 червня 2020, 01:24

KOTBUS писав:
17 червня 2020, 23:37
Пусть это будет август сентябрь, но это будет море, и скорее всего красное.
Там щас рассадник короны. Наберёшься ещё...

KOTBUS
Постійний користувач

Повідомлення KOTBUS » 18 червня 2020, 21:45

Irbis писав:
18 червня 2020, 01:24
Там щас рассадник короны. Наберёшься ещё...
Я плохо помню момент, когда мы перешли на ты, и всё же. Там.. пока.. А через четыре месяца всё изменится. Вам бы такой уверенности в своей значимости как мне уверенности в отдыхе на красном море в этом году осенью.
Вы не до конца понимаете, но я себе запланировал и я отдохну с семьёй на красном, даже если это будет вылетом из другой страны, если наша скажет что у нас не летают.

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 18 червня 2020, 21:49

Я уважаю чужое упорство, но вариант просидеть 2 недели в карантине где-то в Египте, как было с некоторыми нашими туристами - такое себе приключение. Хотя в плане впечатлений наверное запомнится отдых.

Вот лучше скажите. Собрался завтра ехать на 3 дня на базу отдыха. Отдельно стоящий котедж на 2 двери, я снял типа целиком домик. До ближайших домиков метров 25. Беседка-мангал возле домика свои. Кафе-ресторана на территории нет. Пляж есть, но туда можно не ходить. Но при этом идут 2-й день новости про пиковую заболеваемость и смертность. Ехать или ну его? Сижу вот сомневаюсь. И хочется и колется.

Irbis
Забанен навсегда
Дякував (ла): 495 разів
Подякували: 669 разів

Повідомлення Irbis » 18 червня 2020, 22:13

KOTBUS писав:
18 червня 2020, 21:45
Я плохо помню момент, когда мы перешли на ты, и всё же. Там.. пока.. А через четыре месяца всё изменится. Вам бы такой уверенности в своей значимости как мне уверенности в отдыхе на красном море в этом году осенью.
Вы не до конца понимаете, но я себе запланировал и я отдохну с семьёй на красном, даже если это будет вылетом из другой страны, если наша скажет что у нас не летают.
На форумах ещё со времён FIDO как-то так повелось - называть друг друга на "ты". За исключением тех редких случаев, когда визави - известная, уважаемая и публичная персона. Мне бы мало кто с этого почтенного хворума стал тыкать при личной встрече, а при виртуальном общении - спокойно. И меня это никоим образом не торкает. Не вижу проблем.

Интересно, что входит в понятие "отдых на Красном море"? Это те жалкие 6-7 ночей, шоле? ;-)

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1765 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 18 червня 2020, 22:22

akinak писав:
18 червня 2020, 21:49
Я уважаю чужое упорство, но вариант просидеть 2 недели в карантине где-то в Египте, как было с некоторыми нашими туристами - такое себе приключение. Хотя в плане впечатлений наверное запомнится отдых.

Вот лучше скажите. Собрался завтра ехать на 3 дня на базу отдыха. Отдельно стоящий котедж на 2 двери, я снял типа целиком домик. До ближайших домиков метров 25. Беседка-мангал возле домика свои. Кафе-ресторана на территории нет. Пляж есть, но туда можно не ходить. Но при этом идут 2-й день новости про пиковую заболеваемость и смертность. Ехать или ну его? Сижу вот сомневаюсь. И хочется и колется.
последняя неделя+ очень даже неслабый рост по количеству заболевших. а до этого был хороший такой спад, меня тут человек как раз просил держать в курсе актуальных реалий по нагрузке на медицину - вот месяц назад было 20+- чуваков в реанимации, потом плавное падение до 4-5, а теперь снова рост.

kind
Забанен навсегда
Дякував (ла): 1508 разів
Подякували: 2136 разів

Повідомлення kind » 18 червня 2020, 22:27

главное что Че уже не в красной зоне-надеюсь отрицательная тенденция сохранится по сравнению с ростом в остальных зап.областях )
Зображення

Відповісти

Повернутись до “Відпочинок”