Та ну, у Креатива тут фотки есть, где он летает с «Бегущей лани» , а ты его на слабо берешь парашютом )))Rassel писав: Не бійся, нічого страшного тут немає
Польоти на параплані
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Re: Польоти на параплані
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1765 разів
- Контактна інформація:
Чет вижу какие то попытки раздуть щеки от своей важности, которая на самом деле ни разу не решает ничего - я могу попросить Серегу взять меня с вами "чисто посмотреть и поснимать Рассела".Rassel писав: Креатив, їдуть туди ті які будуть літати. Я ще не почув від тебе відповіді чи готовий ти стрибати?
Не бійся, нічого страшного тут немає
А в последних предложениях вообще попытки меня подколоть, ток чем то напоминают они мне начальные классы школы. Приблизительно там я в последний раз видел подобное. :D
Даже до уровня подросткового общения это как еще не дотягивает.
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Ну я все зрозумів.kreativ писав:
Чет вижу какие то попытки раздуть щеки от своей важности, которая на самом деле ни разу не решает ничего - я могу попросить Серегу взять меня с вами "чисто посмотреть и поснимать Рассела".
А в последних предложениях вообще попытки меня подколоть, ток чем то напоминают они мне начальные классы школы. Приблизительно там я в последний раз видел подобное. :D
Тіп " Я самый смелый, ничего не боюсь, вы меня не запугаете, я готов даже поснимать Расела" :D
Креатива, Рассел не знімається! Іди прошмадовку краще зніми .
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- Rassel
- Експерт
Помню, помню, но то не лань, то заяц был :DСулейман писав:Та ну, у Креатива тут фотки есть, где он летает с «Бегущей лани» , а ты его на слабо берешь парашютом )))Rassel писав: Не бійся, нічого страшного тут немає
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1765 разів
- Контактна інформація:
А пару сообщений назад ничего не понял. Рассел такой Рассел.Rassel писав:Ну я все зрозумів.kreativ писав:
Чет вижу какие то попытки раздуть щеки от своей важности, которая на самом деле ни разу не решает ничего - я могу попросить Серегу взять меня с вами "чисто посмотреть и поснимать Рассела".
Тіп " Я самый смелый, ничего не боюсь, вы меня не запугаете, я готов даже поснимать Расела" :D
Креатива, Рассел не знімається! Іди прошмадовку краще зніми .
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1308 разів
Я вчера пол ночи смотрел видосики про "запаски"
Юра,не пости такие--ты уже почти всех напугал. :D
- Rassel
- Експерт
Не ссы Серега, мы ведь тогда без запаски взлетали. :Dsergej1974007 писав:Я вчера пол ночи смотрел видосики про "запаски"
А то что распугал, не беда. Труссам в небе делать нечего. Тем более такие ролики учат как себя правильно вести в критической ситуации.
Вчера с пацанами разговаривал с Франковска и с Тернополя, приглашают присоеденится к полетам. У них выезды практически каждую неделю.
- Rassel
- Експерт
Слушай, я вот что подумал. С той горы второй раз прыгать как то по детски получается. Может договорится и прыгнем второй раз с самолета? Вон люди вообще первый раз прыгают.sergej1974007 писав:Я вчера пол ночи смотрел видосики про "запаски"
- Rassel
- Експерт
Точно, зеленый Заяц :D :D :DСулейман писав:https://youtu.be/aYiDrU2Rs8M[/video]Rassel писав: Помню, помню, но то не лань, то заяц был :D