Весна, тепло, вихідні... ФОРУМНЕМСЯ???

Як відпочивають наші користувачі
Закрито
Аватар користувача
Марволка
Адміністратор
Повідомлень: 1267
З нами з: 26 листопада 2012, 18:37
Звідки: з родини україномовних
Дякував (ла): 350 разів
Подякували: 160 разів

Re: Весна, тепло, вихідні... ФОРУМНЕМСЯ???

Повідомлення Марволка » 27 квітня 2015, 21:30

я з чоловіком - за 10-те, бо 3-го я на фестивалі у парку за університетом *fz* *fz* *fz* *beer* *beer* *beer*
Якщо хочеш щось змінити - почни з себе!

Аватар користувача
svetliachok007
Поважний користувач
Повідомлень: 2757
З нами з: 25 листопада 2012, 15:02
Дякував (ла): 654 рази
Подякували: 220 разів

Re: Весна, тепло, вихідні... ФОРУМНЕМСЯ???

Повідомлення svetliachok007 » 27 квітня 2015, 21:40

maestro писав:
svetliachok007 писав:От приготовления плова не отказываюсь. Тока за! Нужен большой казан - если людей будет много.
Казан есть. Ты сориентируй по времени приготовления и продуктам. И помыслим... ;)
Так количество продуктов ориентируется на размер казана. И на количество людей. Нужен рис, лук, морковка и мясо. Специи у меня есть наготове. По времени - зербак, т.е. мясо с луком, морковью и специями готовится где-то около 20-30 минут, пропаренный рис готовится минут 40.
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!

Аватар користувача
Doxtar
Досвідчений
Повідомлень: 898
З нами з: 25 листопада 2012, 12:35
Звідки: Черновцы

Re: Весна, тепло, вихідні... ФОРУМНЕМСЯ???

Повідомлення Doxtar » 27 квітня 2015, 21:50

Сулейман писав: Зображення[/spoiler]
Вручаю тебе Оскара за демотиваторы! *worthy*
Мы в такие ходили дали, что не очень то и дойдешь........
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.
Зображення

Аватар користувача
Doxtar
Досвідчений
Повідомлень: 898
З нами з: 25 листопада 2012, 12:35
Звідки: Черновцы

Re: Весна, тепло, вихідні... ФОРУМНЕМСЯ???

Повідомлення Doxtar » 27 квітня 2015, 21:53

svetliachok007 писав: зербак
Если не ошибаюсь, то все-таки зирвак(эх,...наготовился я этих пловов...)
Мы в такие ходили дали, что не очень то и дойдешь........
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.
Зображення

Аватар користувача
Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Повідомлень: 8021
З нами з: 25 листопада 2012, 12:22
Звідки: 48°16'N 26°00'E
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Re: Весна, тепло, вихідні... ФОРУМНЕМСЯ???

Повідомлення Сулейман » 27 квітня 2015, 21:54

Doxtar писав:
Сулейман писав: Зображення
Вручаю тебе Оскара за демотиваторы! *worthy*




*Dopovid* эт ему медальку sergej1974007

Аватар користувача
Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Повідомлень: 8021
З нами з: 25 листопада 2012, 12:22
Звідки: 48°16'N 26°00'E
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Re: Весна, тепло, вихідні... ФОРУМНЕМСЯ???

Повідомлення Сулейман » 27 квітня 2015, 21:56

svetliachok007 писав:размер казана.
Есть такой в наличии 12Л
Вкладення
2015-04-27_225147.jpg

Аватар користувача
svetliachok007
Поважний користувач
Повідомлень: 2757
З нами з: 25 листопада 2012, 15:02
Дякував (ла): 654 рази
Подякували: 220 разів

Re: Весна, тепло, вихідні... ФОРУМНЕМСЯ???

Повідомлення svetliachok007 » 27 квітня 2015, 22:05

Doxtar писав:
svetliachok007 писав: зербак
Если не ошибаюсь, то все-таки зирвак(эх,...наготовился я этих пловов...)
Встречается разное название: "Сначала нужно приготовить зербак, для этого в котел с кипящим маслом бросают баранину, обжаривают ее до золотистой корочки, потом добавляют нарезанный полукольцами лук. Когда лук приобрел золотистый цвет, в казан добавляют нарезанную соломкой морковь и специи – зербак готов. " http://www.food-of-world.ru/uzbeki.php http://dasturxon.com/forum/10-447-1http://mukhabbat.shafiev.com/index.php/ ... 9-06-39-37
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!

Аватар користувача
svetliachok007
Поважний користувач
Повідомлень: 2757
З нами з: 25 листопада 2012, 15:02
Дякував (ла): 654 рази
Подякували: 220 разів

Re: Весна, тепло, вихідні... ФОРУМНЕМСЯ???

Повідомлення svetliachok007 » 27 квітня 2015, 22:19

Сулейман писав:
svetliachok007 писав:размер казана.
Есть такой в наличии 12Л
В зависимости от толпы. Я готовила на 18 человек - был казан на 25 литров. Но я чето сомневаюсь что будет огромная толпа.
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!

Аватар користувача
maestro
Поважний користувач
Повідомлень: 3380
З нами з: 12 грудня 2012, 12:34
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 7 разів

Re: Весна, тепло, вихідні... ФОРУМНЕМСЯ???

Повідомлення maestro » 27 квітня 2015, 22:21

svetliachok007 писав:Так количество продуктов ориентируется на размер казана. И на количество людей. Нужен рис, лук, морковка и мясо. Специи у меня есть наготове. По времени - зербак, т.е. мясо с луком, морковью и специями готовится где-то около 20-30 минут, пропаренный рис готовится минут 40.
Я так понял что за 1.5 часа все приготовится? :)
Теперь будем ждать окончательный итог желающих есть плов :D

Аватар користувача
svetliachok007
Поважний користувач
Повідомлень: 2757
З нами з: 25 листопада 2012, 15:02
Дякував (ла): 654 рази
Подякували: 220 разів

Re: Весна, тепло, вихідні... ФОРУМНЕМСЯ???

Повідомлення svetliachok007 » 27 квітня 2015, 22:23

maestro писав:
svetliachok007 писав:Так количество продуктов ориентируется на размер казана. И на количество людей. Нужен рис, лук, морковка и мясо. Специи у меня есть наготове. По времени - зербак, т.е. мясо с луком, морковью и специями готовится где-то около 20-30 минут, пропаренный рис готовится минут 40.
Я так понял что за 1.5 часа все приготовится? :)
Теперь будем ждать окончательный итог желающих есть плов :D
Приготовится! Теперь я сижу слюной давлюсь! Низзя на ночь такие темы...
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!

Закрито

Повернутись до “Відпочинок”