





Так количество продуктов ориентируется на размер казана. И на количество людей. Нужен рис, лук, морковка и мясо. Специи у меня есть наготове. По времени - зербак, т.е. мясо с луком, морковью и специями готовится где-то около 20-30 минут, пропаренный рис готовится минут 40.maestro писав:Казан есть. Ты сориентируй по времени приготовления и продуктам. И помыслим... ;)svetliachok007 писав:От приготовления плова не отказываюсь. Тока за! Нужен большой казан - если людей будет много.
Вручаю тебе Оскара за демотиваторы!Сулейман писав:[/spoiler]
Если не ошибаюсь, то все-таки зирвак(эх,...наготовился я этих пловов...)svetliachok007 писав: зербак
Есть такой в наличии 12Лsvetliachok007 писав:размер казана.
Встречается разное название: "Сначала нужно приготовить зербак, для этого в котел с кипящим маслом бросают баранину, обжаривают ее до золотистой корочки, потом добавляют нарезанный полукольцами лук. Когда лук приобрел золотистый цвет, в казан добавляют нарезанную соломкой морковь и специи – зербак готов. " http://www.food-of-world.ru/uzbeki.php http://dasturxon.com/forum/10-447-1http://mukhabbat.shafiev.com/index.php/ ... 9-06-39-37Doxtar писав:Если не ошибаюсь, то все-таки зирвак(эх,...наготовился я этих пловов...)svetliachok007 писав: зербак
В зависимости от толпы. Я готовила на 18 человек - был казан на 25 литров. Но я чето сомневаюсь что будет огромная толпа.Сулейман писав:Есть такой в наличии 12Лsvetliachok007 писав:размер казана.
Я так понял что за 1.5 часа все приготовится? :)svetliachok007 писав:Так количество продуктов ориентируется на размер казана. И на количество людей. Нужен рис, лук, морковка и мясо. Специи у меня есть наготове. По времени - зербак, т.е. мясо с луком, морковью и специями готовится где-то около 20-30 минут, пропаренный рис готовится минут 40.
Приготовится! Теперь я сижу слюной давлюсь! Низзя на ночь такие темы...maestro писав:Я так понял что за 1.5 часа все приготовится? :)svetliachok007 писав:Так количество продуктов ориентируется на размер казана. И на количество людей. Нужен рис, лук, морковка и мясо. Специи у меня есть наготове. По времени - зербак, т.е. мясо с луком, морковью и специями готовится где-то около 20-30 минут, пропаренный рис готовится минут 40.
Теперь будем ждать окончательный итог желающих есть плов :D