ОТДЫХ и МОРЕ 2013 - старая тема в новый сезон, поехали !
-
- Активіст
Re: ОТДЫХ и МОРЕ 2013 - старая тема в новый сезон, поехали !
с автовокзала Бургаса ездит бесплатная маршрутка в галерею, правда не часто раз в два часа. мы ехали на ней. назад тоже мода на ней но последняя в 17.30, мы не успели. ехали назад на обычной маршрутке, номер 12, едет от галереи до автовокзала.
насчет жилья, то тут с этим проблем нету, люди предлагают. мы сняли на ул.Христо ботев, 5 мин до моря, цена 15 евро с двоих, есть тв, кондиционер, свой санузел, балкон, нормальный ремонт.
насчет жилья, то тут с этим проблем нету, люди предлагают. мы сняли на ул.Христо ботев, 5 мин до моря, цена 15 евро с двоих, есть тв, кондиционер, свой санузел, балкон, нормальный ремонт.
Спасибо за информацию! ул. Христо Ботев - это фактически центр нового Несебра (по карте). Вариант по описанию очень даже ничего - и цена и кондиционер (насколько он нужен?), и свой санузел (с душем, наверное). До когда Вы в Несебре? Если к 11 освободится или будет свободен - рассмотрим в первую очередь...ElectroChild писав:насчет жилья, то тут с этим проблем нету, люди предлагают. мы сняли на ул.Христо ботев, 5 мин до моря, цена 15 евро с двоих, есть тв, кондиционер, свой санузел, балкон, нормальный ремонт.
-
- Активіст
кондиционер нужен точно,у нас пятый этаж,в обед очень жарко. санузел свой, но он маленький, метра два квадратных, меня устраивает, но люди разные) я тут до среды.sdej писав: Спасибо за информацию! ул. Христо Ботев - это фактически центр нового Несебра (по карте). Вариант по описанию очень даже ничего - и цена и кондиционер (насколько он нужен?), и свой санузел (с душем, наверное). До когда Вы в Несебре? Если к 11 освободится или будет свободен - рассмотрим в первую очередь...
Приїхали в Несебр подивились на пляж і поїхали далі. Стільки водорослів я ще не бачив.
В Равді пляжі чисті але зараз їх майже повністтю заклали лежаками. І ціни круто виросли номерр від 70 лев. І все зайнято. Зараз в Поморьї. Ціни як і в минулому році.

Роби добро і кидай його в воду,
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.
- advanced member
- Поважний користувач
В приморско надо было поехать! Раз уже выбирали.
+100 процентов.advanced member писав:В приморско надо было поехать! Раз уже выбирали.
Мы в прошлом году также в Созополь приехали и поехали в Приморско.
- kaplja_absenta
- Зацікавлений
Хлопчики и девчатка, пеерчитала все 40 страниц. Еду сама в сентябре.
И тут я поняла-Созополь отстой что ли? А я там уже присматривала апартаменты, блин
И тут я поняла-Созополь отстой что ли? А я там уже присматривала апартаменты, блин
На любителя, кому что нравится. Мне например не нравится Созопол узкими улочками, большим количеством машин. Хотя приехать туда как турист, просто погулять классно.kaplja_absenta писав:Хлопчики и девчатка, пеерчитала все 40 страниц. Еду сама в сентябре.
- AngryBeaver
- Зацікавлений
Мы сейчас в Греции. Никаких водорослей,пинии, горы, кристальная вода и ни одного русскоговорящего
Лепота...

DOLCE FARNIENTE
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Какой город, регион, олл или не олл? Как гостиница?AngryBeaver писав:Мы сейчас в Греции. Никаких водорослей,пинии, горы, кристальная вода и ни одного русскоговорящегоЛепота...
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.