В Затоке есть свои плюсы-минусы для отдыха и это уже обсуждалось. Если для Вас уровень Заток/Болгарий низковат – пройденный этап, а экзотики не хотите, махните, к примеру, на Лазурный берег (средиземноморское побережье Франции). Рекомендую Ниццу. Добраться не проблема, отель подобрать тоже. Шикарнейшие бесплатные городские пляжи (правда, галька вместо песка) вдоль набережной, чистейшая бирюзового цвета вода. Есть и где отдохнуть и что посмотреть. Можно оттуда смотаться погулять в Монако – это рядом, рукой подать. Неплохо можно отдохнуть и на побережье Каталонии (Испания). Множество курортных городков с песчаными городскими бесплатными пляжами - мне больше понравился городок Льорет-де-Мар (оттуда и до Барселоны недалеко - стоит посетить, если не были).sergej1974007 писав: ↑09 лютого 2019, 11:32Я всю жизнь отдыхал в Затоке—— поэтому знаю о чем говорю))——
Зачем ездить в Затоку если за те же деньги можна поехать в Болгарию?
пс. Единственное что за бесплатным сексом и ностальгией))
Посоветуйте летний отдых?
- X-BAY
- Зацікавлений
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 15 разів
Re: Посоветуйте летний отдых?
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
В Ниццу стремно после терактов.X-BAY писав: ↑09 лютого 2019, 12:24В Затоке есть свои плюсы-минусы для отдыха и это уже обсуждалось. Если для Вас уровень Заток/Болгарий низковат – пройденный этап, а экзотики не хотите, махните, к примеру, на Лазурный берег (средиземноморское побережье Франции). Рекомендую Ниццу. Добраться не проблема, отель подобрать тоже. Шикарнейшие бесплатные городские пляжи (правда, галька вместо песка) вдоль набережной, чистейшая бирюзового цвета вода. Есть и где отдохнуть и что посмотреть. Можно оттуда смотаться погулять в Монако – это рядом, рукой подать. Неплохо можно отдохнуть и на побережье Каталонии (Испания). Множество курортных городков с песчаными городскими бесплатными пляжами - мне больше понравился городок Льорет-де-Мар (оттуда и до Барселоны недалеко - стоит посетить, если не были).sergej1974007 писав: ↑09 лютого 2019, 11:32Я всю жизнь отдыхал в Затоке—— поэтому знаю о чем говорю))——
Зачем ездить в Затоку если за те же деньги можна поехать в Болгарию?
пс. Единственное что за бесплатным сексом и ностальгией))
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1765 разів
- Контактна інформація:
Вся благополучная Европа - стремная. Вывод - езжай в среднеблагополучную Европу. Та же Хорватия, сейчас там народа должно быть поменьше и страна прям агонь. Хотя насчёт температуры воды мб южнее надоakinak писав: ↑09 лютого 2019, 15:40В Ниццу стремно после терактов.X-BAY писав: ↑09 лютого 2019, 12:24
В Затоке есть свои плюсы-минусы для отдыха и это уже обсуждалось. Если для Вас уровень Заток/Болгарий низковат – пройденный этап, а экзотики не хотите, махните, к примеру, на Лазурный берег (средиземноморское побережье Франции). Рекомендую Ниццу. Добраться не проблема, отель подобрать тоже. Шикарнейшие бесплатные городские пляжи (правда, галька вместо песка) вдоль набережной, чистейшая бирюзового цвета вода. Есть и где отдохнуть и что посмотреть. Можно оттуда смотаться погулять в Монако – это рядом, рукой подать. Неплохо можно отдохнуть и на побережье Каталонии (Испания). Множество курортных городков с песчаными городскими бесплатными пляжами - мне больше понравился городок Льорет-де-Мар (оттуда и до Барселоны недалеко - стоит посетить, если не были).
- Дід Панас
- Адміністратор
- Дякував (ла): 350 разів
- Подякували: 964 рази
Тоді Канарські острова. Я літав туди з Польщі (десь 5-6 год льоту) і тур купляв у польській туристичній агенціі онлайн, платив картою Привата. По ціні виходило приблизно як хороша Турція, а по якості і враженням - на дві голови вище.
Отака х...ня, малята
Отдыхали в Египте, Шарм летом в июне, отличная погода, теплое море. Отель Concorde El Salam. Были довольны все и взрослые и ребенок :)
- Valeria
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 671 раз
- Подякували: 229 разів
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1765 разів
- Контактна інформація:
ну 20 дней это не мало и немного неформат. большинство людей едет отдыхать на 8-10 дней
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Не соглашусь. Большинство молодых едут на 8-10 дней, потому тупо скучно.
Или например жители Сибири едут на 20+, потому как у них лета считай нет, дорога далекая и ехать на мало не выгодно.
По вопросу цены, глянул этот отель, 65-70к гривен на двоих 20 дней в августе, смотря от дат вылета.