Крим с. Портове

Як відпочивають наші користувачі
Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 809 разів

Re: Крим с. Портове

Повідомлення Nero » 05 червня 2013, 09:19

Юрий Анатолич писав:А кто что скажет насчёт таких курортов как: Железный Порт, Геническая Горка, Лазурное?
1. Я в Лазурном отдыхал 4 года - мне нравится, но до пляжа надо топать минут 10-20(смотря где остановится)
2. Цвет подписи меняем. http://forumcv.net/rules/#rule5.12

Чел век
Постійний користувач

Повідомлення Чел век » 05 червня 2013, 09:27

Nero писав:
Юрий Анатолич писав:А кто что скажет насчёт таких курортов как: Железный Порт, Геническая Горка, Лазурное?
1. Я в Лазурном отдыхал 4 года - мне нравится, но до пляжа надо топать минут 10-20(смотря где остановится)
2. Цвет подписи меняем. http://forumcv.net/rules/#rule5.12

Тоже в Лазурном отдыхал когдато
Возле самого моря был (а может и есть ети домики) "Славутич" (название етих домиков) ,рядом ресторан Жемчужина
Востаннє редагувалось 05 червня 2013, 09:28 користувачем Чел век, всього редагувалось 1 раз.

ussser
Постійний користувач

Повідомлення ussser » 05 червня 2013, 12:51

Крым? Городские пляжи? :shock: У меня при одном воспоминании (а была я только 2 раза на городских пляжах,в целях экскурсии) нервный тик начинается. *facepalm "Не ходите дети в Африку гулять"
Вот такой пляж идеальный.Где я не буду наблюдать ни одной попы над своей головой. :D И вообще никого на растоянии минимум 100 метров.
Это тихая бухта.
Вкладення
DSC_0076.JPG
Востаннє редагувалось 05 червня 2013, 12:57 користувачем ussser, всього редагувалось 1 раз.
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 790 разів

Повідомлення zepellin » 05 червня 2013, 13:04

ussser писав:Крым? Городские пляжи? :shock: У меня при одном воспоминании (а была я только 2 раза на городских пляжах,в целях экскурсии) нервный тик начинается. *facepalm "Не ходите дети в Африку гулять"
Вот такой пляж идеальный.Где я не буду наблюдать ни одной попы над своей головой. :D И вообще никого на растоянии минимум 100 метров.
Это тихая бухта.
А где это, не подскажете?
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 05 червня 2013, 13:05

ussser писав:Крым? Городские пляжи? :shock: У меня при одном воспоминании (а была я только 2 раза на городских пляжах,в целях экскурсии) нервный тик начинается. *facepalm "Не ходите дети в Африку гулять"
Кто был в Алуште на городском пляже.... как там говориться - в цирке не смеется :D
Приходишь в 6 утра под ворота ( они закрыты ), открывают, платишь за вход, спешишь занять место у моря и уходить не желательно так как полотенце может оказаться в море.
Около 11.00 выйти с места "отдыха" уже не реально - так все забито что даже переступать некуда.
Ну а такое явление как чужие ноги у тебя под носом вообще норма.

Поэтому еще раз напомню про Партенит - там есть городской пляж и есть пляж пансионата ( платный вход ) на котором никогда нет толкучки, есть возможность разместиться под навесом ( он сделан для отдыхающих пансионата но если нет людей то никто не против ), за спиной отличный парк где можно в жару спокойно отдыхать с детьми. В парке есть фирменный ларек Коктебельского завода с розливным вином и коньяком ;)

Ну вобщем что говорить - надо видеть.
Я был много раз в крыму, и дикарем, и в квартирах, и в Артеке, и в мини-отелях. Партенит нам всегда больше всего нравился. Там как то спокойно и тихо - настоящий отдых, в то время как в городах типа Алушта, Ялта, Коктебель... постоянный движняк, шум, гам и прочее.
15 лет назад был в селе Рыбачье дикарем, понравилось, но говорят тот пляж толи выкупили толи забрали...

НО опять же - в Крым вообще не рекомендую ехать в принципе! Сейчас Болгария предпочтительней, если нет проблем с оформлением документов для выезда за границу, а если есть паспорта то даже не думать.

ussser
Постійний користувач

Повідомлення ussser » 05 червня 2013, 13:13

zepellin писав:
Это тихая бухта.
А где это, не подскажете?
Это тихая бухта,возле Коктебеля. Ездили туда дикарями ,с палатками с 1 по 16 июня.Людей практически не было. Если по пляжу пройти за гору...там вообще никого нет. Весь пляж был наш... весььььььььььььььь :o Это лучший отдых был.А сравнивать мне есть с чем. :)
Вкладення
DSC_0206.JPG
Востаннє редагувалось 05 червня 2013, 13:13 користувачем ussser, всього редагувалось 1 раз.
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Чел век
Постійний користувач

Повідомлення Чел век » 05 червня 2013, 13:20

maratura писав:я последний раз был в Крыму,Сантабарбаре,пос.Утес,между Алуштой и Ялтой.(ехать не далеко,всего 1330 км,по хреновым дорогам и степям).
Снимал эллинг по цене в 2 раза дороже турецкого 5* отеля .Нормальная еда немного дороже,чем на курортах Монако,Сан-тропе.В море не зайти,так как очень большие камни. Ну и еще много всего.
А так вообще все очень хорошо.) нам понравилось)))
А что понравилось?) :lol: :lol: :lol:
Востаннє редагувалось 05 червня 2013, 13:20 користувачем Чел век, всього редагувалось 1 раз.

ussser
Постійний користувач

Повідомлення ussser » 05 червня 2013, 13:25

В Крым надо ездить на активный отдых и дикарями.По горам полазить,места дикие посмотреть,неиспорченные человеческой ногой :D .Но снимать там какое-то жилье .... *facepalm и ходить на городские пляжи....это стресс и бред.Да и продукты там дорогущие.
Если хотите спокойный отдых.... то только заграница.Начиная с Болгарии и дальше по карте. :D

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 05 червня 2013, 15:50

только украинец может привезти с собой чемодан одежды в турецкий отель и проходить весь отпуск в одних китайских шортах :lol:
видел как в турции русские приехали, с первого дня так нажрались выпивки что пришлось весь отпуск похмеляться - так и отдохнули ;) Игорь, ты это имел ввиду??

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 790 разів

Повідомлення zepellin » 05 червня 2013, 16:00

Да, наши украинские так себя не ведут :lol: Мне сосед рассказывал, что поехал с семьей на олинклюзив и море первый раз через неделю отдыха увидел.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

Відповісти

Повернутись до “Відпочинок”