я через город еду, в прошлом году поперся по обьездной и пожалел. там через город минут 35-40 ехать.electron писав:+100 проїхав Сучаву потім ще десь 50 км трохи покрученої дороги і взагалі лафаааа.advanced member писав:не сцы - в европе очень легко ехать!
advanced member як дорога в Бухаресті там обїздна краща ніж в минулому році?
ОТДЫХ и МОРЕ 2013 - старая тема в новый сезон, поехали !
- advanced member
- Поважний користувач
Re: ОТДЫХ и МОРЕ 2013 - старая тема в новый сезон, поехали !
- advanced member
- Поважний користувач
C 99-го ?,а на хорошей машине еще не был. Когда купишь хорошую,расскажешь.. как оно)))[/quote]maratura писав: я на авто с 1999 года езжу на отдых, на спринтере, на превии, на субару.... абажаю ехать на длинные дистанции, а если еще авто хорошее ;)
когда куплю хорошую то буду на самолете летать :D
- AngryBeaver
- Зацікавлений
Италия, конечно, дороже, но Болгария рядом с ней даже рядом не стояла. Сравнивать их, все равно что сравнивать Болгарию и Крым.advanced member писав:друзья были в прошлом году в Италии - кучу денег заплатили + на месте очень дорого питаться ( по сравнению с болгарией вообще космос ) но если есть бабло то я бы лучше в Испанию махнул :)
DOLCE FARNIENTE
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Описывать поездку буду не в хронологическом порядке
Вчера посидели в ресторанчике, похавали шашлыка - он не такой, как у нас, без дымка, но очень вкусный, практически без сала. Порция - 250 гр мяса плюс фри - 4€, итого три шашлыка, два салата, два ппива м фреш - 27€ вместе с чаевыми ( по чеку 25). Честно скажу, салаты никакие, шопский в Болгарии был гораздо лучше по всем параметрам, сегодня пойдем в другой общепит.
Вчера посидели в ресторанчике, похавали шашлыка - он не такой, как у нас, без дымка, но очень вкусный, практически без сала. Порция - 250 гр мяса плюс фри - 4€, итого три шашлыка, два салата, два ппива м фреш - 27€ вместе с чаевыми ( по чеку 25). Честно скажу, салаты никакие, шопский в Болгарии был гораздо лучше по всем параметрам, сегодня пойдем в другой общепит.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- zepellin
- Експерт
Несколько видов по дороге на пляж
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- zepellin
- Експерт
Вода чистая, прозрачная, без водорослей. Людей много, но место найти можно всегда и посвободнее, чем в Крыму. Пляж чистый, каменистый или мелко-каменистый с песком. Жезлонг не брал - не нравится мне такое, хочется живой природы.

- zepellin
- Експерт
Да, нашел еще правильный распорядок рабочего дня :D

- advanced member
- Поважний користувач
а кто ж спорит??AngryBeaver писав: Италия, конечно, дороже, но Болгария рядом с ней даже рядом не стояла. Сравнивать их, все равно что сравнивать Болгарию и Крым.
но почему то наши знакомые, которые бывали уже во всех уголках, ездят только в Египет - говорят что лучшего моря не найти.
я еще там не был, хотя повидал и отдыхал не раз в дорогих отелях турции.
блин, как же я хотел в этом году в турцию поехать :( да и упора в финансы небыло....
- advanced member
- Поважний користувач
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
доречі Ігорь, як там болгарки ?
багатофункціональні? 

Востаннє редагувалось 12 липня 2013, 17:09 користувачем GRAND, всього редагувалось 1 раз.
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,