Гурманіка

Як відпочивають наші користувачі
klot85
Активіст
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 1 раз
Контактна інформація:

Re: Гурманіка

Повідомлення klot85 » 20 квітня 2013, 13:48

olviya.masiyan2003 писав:Спасибо! насчет тортов то я делаю акцент не на внешний вид а на вкусовые качества! позже распишу все тортики которые делаю!
И ингридиенты, распишите, чтобы знать что в них входит, так как то что сверху и так видно!
Востаннє редагувалось 20 квітня 2013, 14:01 користувачем klot85, всього редагувалось 1 раз.
Мой блог: http://www.tostead.ru

klot85
Активіст
Контактна інформація:

Повідомлення klot85 » 20 квітня 2013, 14:01

yoge писав:
klot85 писав: А вот я Вам скажу, что в селах свиней держат по 6 мес. и продают. А знаете чем их кормят? Я вам скажу! Их кормят примесями и био добавками, чтобы быстрее росли. Сейчас никто не хочет на базаре свиньи, которой 1 год, все хотят молодой свинки, которой 6 мес. с чистым убойным весом в 83 и до 100 кг. Это сейчас в редкостных случаях люди держат в селе свинью для себя, чтобы заколоть на Паску или на Новый год для себя, закрыть тушонку, покушать свежену, скаптить мяса сала, поверьте мне я 10 лет жил в селе теперь уже 16 в городе, я знаю эти все нюансы, потому просто пишу для информации, люди пускай читают и для себя делают выводы, я ж никого не заставляю не покупать те вареники и пельмени! Пожалуйста, если и я бы знал, что мясо и картошка, действительно качественные, и лично знал бы этого человека +-, чистоплотная, и т.д. я бы тоже заказывал, цена хорошая! :)
:lol: реально рассмешили... Бабця у которой пенсия 1000грн она станет тратится на биодобавки когда отходов пиши не мало, в основном картошки )))))))))))))
У меня кум мясом занимается лет 12-13, соберает по сёлам и на удонова продаёт, если честно то когда он прочитал ваш пост, он чуть не уссался от смеху...
С не удержанием нужно боротся. А поповоду свиней, так снова же мы с вами совсем про разные вещи говорим! Я вам говорю, что люди держут на продажу по 6-10 свинок, а то и больше и кормят биодобавками, а вы мне про своего кума, который ТОЛЬКО я подчеркнул скупает свиней, это совсем другое. Если бы я держал свинью, для себя я её бы кормил только качественным кормом, и никогда и не при каких обстоятельствах не продавал бы ее вашему куму или ещё там комуто, Почему :?:
Потому что не выгодно! Спросите почему не выгодно :!: Да потому что такую свинью надо кормить до одного года, чтобы она +- набрала тот вес, который набирают свиньи за 6 мес, которых кормят био добавками. Это уже не свиньи, а куры гриль, вот посмотрите, дойдет до того, что люди это поймут, как поняли, что такое куры гриль!!!!! :|

Ув. gunsn_rorrys у нас в магазинах и сои нормальной нету. Соя нынче тоже в цене. Хорошо что ещё дача есть и все продукты я сажаю и собираю оттуда, так как травят нас по всем статьям, пока молод нече не болит и не тревожит, на старости все даст за себя знать. *scratch*
Востаннє редагувалось 20 квітня 2013, 14:04 користувачем klot85, всього редагувалось 1 раз.

gunsn_rorrys
Зацікавлений

Повідомлення gunsn_rorrys » 20 квітня 2013, 14:48

согласен с вами что травят нас сильно! но что тогда кушать вообще ??? искать далеко в горах нетронутую целину без нитратов, накрыть все поднавесом чтоб радиоактивный дождь не капал...???
Полное подчинение — это когда, только проснувшись, ты идёшь не в туалет и даже не умываться, а готовить пожрать коту. Доброе утро!!!

klot85
Активіст
Контактна інформація:

Повідомлення klot85 » 20 квітня 2013, 15:13

gunsn_rorrys писав:согласен с вами что травят нас сильно! но что тогда кушать вообще ??? искать далеко в горах нетронутую целину без нитратов, накрыть все поднавесом чтоб радиоактивный дождь не капал...???
Искать бабушек есть они и на Удонова и на Комарова и на Красноармейском базаре, и на Энтузиков. Но, вот молочко я бы тоже не советовал брать, у меня бабушка есть проверенная, родственница у неё постоянно беру сыры сметану молоко, так же и все продукты, смотреть на человека и сразу видно кто он она и что продаёт. Арбузы сейчас пойдут огурцы помидоры это всё нитраты, та же самая редька. Или брать у проверенных людей или уже дождатся начала середины августа тогда уже можно кушать, так как все уже из огородов и дач продаётся. Не подумай что я сильно придирчив, но вов сем есть определённые правела, их нужно соблюдать. Бережённого Бог бережет! ;)

yoge
Зацікавлений
Контактна інформація:

Повідомлення yoge » 20 квітня 2013, 15:29

вы так уверенно говорите как будто все идут вашими стопами))
Если бы вы спросили скупщиков то вы бы знали: цены на мясо с биодобавками и нормальным мясом разные, конечно не выгодно продавать нормальное мясо по цене биомяса))), а и не кто не говорит что оно в одну цену, оно конечно дороже стоит....
Кароче, замяли тему... не будем мешать кулинарному искуству ;)
Компьютерний магазин
"DUST_2"
Руська 219Е, 5й корпус
Калинівський р-к, 1й сектор 139М
050-9062688
90-03-04

olviya.masiyan2003
Зацікавлений

Повідомлення olviya.masiyan2003 » 20 квітня 2013, 15:56

Я сейчас скажу для всех понемножку ! Начну с yoge ....нормально- адекватно реагирующий человек !!! Большое ему спасибо за то что он один сказал что нормальному кулинарному искуству не надо мешать !!! Эта тема многогранна и широко распространена . Но ! Я просто хочу сказать что те люди которые действительно любят свою работу и вкладывают в неё душу никогда не будут что то делать себе и людям в ущерб . Ussser скажу что торты домашние ( это значит что мёд натуральный ...сметана домашняя - которую мы берём из села от бабушки мужа ....и которой я доверяю на 100%) Если кого интересует происхождение тортов могу сказать что эти торты дадут фору всем бисквитным с масляным кремом которые Вы привыкли покупать в магазинах !!! Торт Мадонна - коржи медово-шоколадные с сметанным кремом с добавлением вишни или чернослива . Для того молодого человека klot85 который меня хочет чем то удивить скажу вы попробуйте ...а потом будете давать коментарии :) :) :) Извините если что то не написала по поводу тортов ....все вопроссы в личку .... *mail* *mail* *mail* Иду работать -много работы :) ;)
Ніколи не перебільшуйте дурість ворогів і вірність друзів!!!

ussser
Постійний користувач

Повідомлення ussser » 20 квітня 2013, 16:16

Я больше имела в виду ассортимент тортов,которые Вы делаете.То,что из нормальных продуктов-это само собой. :)
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

klot85
Активіст
Контактна інформація:

Повідомлення klot85 » 20 квітня 2013, 18:11

olviya.masiyan2003 Скажу Вам так, одно дело, говорить тут много, а другое дело делом делать и показывать! Так вот, если все то, что вы сказали на словах правда, вы не обманули, а я все же думаю что не обманули у вас дети маленькие, Паска на носу, в церковь причащатся ходили, в Бога верите грех на душу и свою и детей брать не будете за свои слова, то ЧЕСТЬ ВАМ И ХВАЛА! Вы одна из немногих, которая все деает по совести и без обмана!!! :) ;)

Тему ставлю себе в закладки, будет намечатся праздник обращусь к Вам, но предварительно встретившись, чтобы посмотреть что оно как оно и с чем его едят. :) .

P.S. Оставьте координаты свои номерок хотя бы. Как с вами связаться?

olviya.masiyan2003
Зацікавлений

Повідомлення olviya.masiyan2003 » 20 квітня 2013, 18:14

Йой ! Оце пацан :) :) :) отправлю в личку номер тел.

olviya.masiyan2003
Зацікавлений

Повідомлення olviya.masiyan2003 » 21 квітня 2013, 00:15

Торт - Тетяна ! Тоненькі шоколадні коржі , сметанний крем з вишнею .
Вкладення
торт Татьяна.png

Відповісти

Повернутись до “Відпочинок”