Скоро мусульмани дадуть їм просратись не хило в тій Європі

скоро - це коли? через місяць? чи рік? чи через 20-50 років? а ви впевнені, що власне сАмі проживете ще ті ж самІ 20-50 років?Latin писав:Скоро мусульмани дадуть їм просратись не хило в тій Європі
можна детальнее? я спрашивал у знакомой в этой конторе, вроде можна путешествовать с фоткой детки до конца срока годности заграна.sergej1974007 писав:пс.У меня еще оказалась куча проблем--дочка вписана в паспорт жены,а фотка совсем мелкой еще---придется делать полноценный паспорт.
У жены в паспорте дочка фоткалась в 4 года вроде бы.А сейчас--11.Уже такой вопрос вставал на таможне.Comrad писав:можна детальнее? я спрашивал у знакомой в этой конторе, вроде можна путешествовать с фоткой детки до конца срока годности заграна.sergej1974007 писав:пс.У меня еще оказалась куча проблем--дочка вписана в паспорт жены,а фотка совсем мелкой еще---придется делать полноценный паспорт.
і яка ціна дешевого морозива ?sergej1974007 писав: На еду также--ниже,причем качество некоторых продуктов существенно выше.(мороженное например).
последние 3-4 года, когда я там чаще бывать стал - именно на привокзальной площади - вот я их там весь период и видел...sergej1974007 писав:Еще ремарка про Львов---на привокзальной площади и скверике появилось большое количество цыган,которых раньше так много не было.---просят деньги--еду--воду.(возможно подворовывают).
1 кулька --більша за нашу вдвічі---0.50 Евро.bukovynec писав:і яка ціна дешевого морозива ?sergej1974007 писав: На еду также--ниже,причем качество некоторых продуктов существенно выше.(мороженное например).
П.С. коли був у Відні, Берліні ціна на морозио була 1-1,5Є, по якості краще і смачніше за наше, але і ціна відповідно в 2-3 рази більше.