ОТДЫХ и МОРЕ 2013 - старая тема в новый сезон, поехали !
Re: ОТДЫХ и МОРЕ 2013 - старая тема в новый сезон, поехали !
Ужинал конечно, но мы чаще были в Лилии, это напротив Левтеров через дорогу, угловой ресторан, наверху веранда большая, тоже очень там классно. Я может еще в конце лета поеду, но вот выбираю куда, может быть в Царево. Не скучно в таком маленьком городке?
- advanced member
- Поважний користувач
Нам нет, мы именно такое искали.igorok_m писав:Ужинал конечно, но мы чаще были в Лилии, это напротив Левтеров через дорогу, угловой ресторан, наверху веранда большая, тоже очень там классно. Я может еще в конце лета поеду, но вот выбираю куда, может быть в Царево. Не скучно в таком маленьком городке?
- advanced member
- Поважний користувач
листай назад - я там выкладывал.Rassel писав:Игорь, может немного фоток зальешь для общего обозрения?
вот еще :
картинка пляжа, мы отдыхаем в самом правом углу, там такая заводь что никогда волн не бывает и все люди с детьми там концентрируются. ну как бы природный бассейн:

это гостинница Эскада, самый большой комплекс в городе, имеет свой бассейн, супермаркет, ресторан, кафе, прокат квадроциклов и наверное много чего еще. позже узнаю цены на проживания но можно и в букинге глянуть:

Узнай. А то всіляке буває. Я в Москві через Букінг хотів готель забронювати, так ціна була завищена. Знайшов сайт самого готелю і забронював. Коли приїхав то ціна на рецепції була просто космічною, для тих хто без броні. Тому краще знати ціну в самому готелі.
Роби добро і кидай його в воду,
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.
Ну так понятное дело, букингу же надо с чего-то зарабатывать, он берет процент со стоимости. Я в Приморско через букинг снял жилье за 27 евро, а хозяин говорит что если бы напрямую то стоило бы 24-25.
Востаннє редагувалось 10 липня 2013, 14:48 користувачем igorok_m, всього редагувалось 1 раз.
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
Хотим поехать в середне августа на 10 дней куда-то. Кто что подскажет с ценой в 4000-5000 грн? Желательно добираться поездом(можно с пересадкой), ибо автобусом больше 6-7 часов я не выдержу, супруга тем более. В Болгарию я так понимаю автобусом за 6-7 часов не добраться?
На границе Румынии только 4 часа сидишь...Nero писав:Хотим поехать в середне августа на 10 дней куда-то. Кто что подскажет с ценой в 4000-5000 грн? Желательно добираться поездом(можно с пересадкой), ибо автобусом больше 6-7 часов я не выдержу, супруга тем более. В Болгарию я так понимаю автобусом за 6-7 часов не добраться?
Выезд в 13.00, приезд например в Несебр в 7.00
- advanced member
- Поважний користувач
Зря на букинг наезжаете - бронировал жене отель в Киеве, когда позвонил то сказали 1200 грн а когда через букинг заказал то 1000 получилось.
Я сам був в шоці. Якщо бронював в Україні, не важливо вякому місті Київ, Ужгород,Миколаїв і тд, то все пучком, а от Москва чомусь осічку дала :( Може це тільки в цьому готелі було, але мене цікавив саме він :)advanced member писав:Зря на букинг наезжаете - бронировал жене отель в Киеве, когда позвонил то сказали 1200 грн а когда через букинг заказал то 1000 получилось.
Роби добро і кидай його в воду,