Гурманіка
- olviya.masiyan2003
- Зацікавлений
Re: Гурманіка
Уважаемый klot85 !!! Никто не переходил на личное ... и ни в коем случае не обижена моими словами Ваша мама !!! НО !!! Я педантичный кулинар !!! И на моей кухне нет ТАРАКАНОВ !!! Картофель тот который используется в варениках едят МОИ ДЕТИ !!! А насчёт мяса - сама езжу на базар и покупаю только свежее и тёмное мясо ( если оно светлое то там точно есть и био-корма и кормят их что бы свинка выросла за 6 месяцев ) :D :D :D Я создавала эту тему не для массового бизнеса ...а для людей которые действительно хотят кушать настоящие пельмени и вареники с хорошей начинкой !!! Если человек прав - он никогда ни перед кем не будет сто раз оправдываться :arrow: приятного аппетита 
Ніколи не перебільшуйте дурість ворогів і вірність друзів!!!
- olviya.masiyan2003
- Зацікавлений
Пропоную ще варіант оформлення тортика :)
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Скиньте, плиз в пп, как с вами связаться и приблизительное место дислокации. Вареники-пельмени замороженные?
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
була вже тема ,писали форумчани що користувались послугами топикстартера ,були задоволені...а хто сумнівається на рахунок м'яса/картошки- беріть ТОРТ :D
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
- klot85
- Активіст
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
Маму уже обидели написали с маленькой буквы :D . А меня пока что нет :) . Всем действительно приятного!olviya.masiyan2003 писав:Уважаемый klot85 !!! Никто не переходил на личное ... и ни в коем случае не обижена моими словами Ваша мама !!! НО !!! Я педантичный кулинар !!! И на моей кухне нет ТАРАКАНОВ !!! Картофель тот который используется в варениках едят МОИ ДЕТИ !!! А насчёт мяса - сама езжу на базар и покупаю только свежее и тёмное мясо ( если оно светлое то там точно есть и био-корма и кормят их что бы свинка выросла за 6 месяцев ) :D :D :D Я создавала эту тему не для массового бизнеса ...а для людей которые действительно хотят кушать настоящие пельмени и вареники с хорошей начинкой !!! Если человек прав - он никогда ни перед кем не будет сто раз оправдываться :arrow: приятного аппетита
P.P.S. Все равно стремно, видел как друг мучался после отравления пельменями на днюхе. :|
Мой блог: http://www.tostead.ru
- olviya.masiyan2003
- Зацікавлений
Востаннє редагувалось 20 квітня 2013, 08:34 користувачем olviya.masiyan2003, всього редагувалось 1 раз.
- gunsn_rorrys
- Зацікавлений
если стремно тогда в магазин за соей! а так жена делает удивительно-вкусные вареники и пельмени! ;) 
Полное подчинение — это когда, только проснувшись, ты идёшь не в туалет и даже не умываться, а готовить пожрать коту. Доброе утро!!!
:D за соей -это в лучшем случае. Там еще и червячки водятся.
Вот наехали на ТС. Вы в ресторанах спрашиваете откуда у них картошка? или мясо? Что принесут,то и едите за сумашедшие деньги. Или к друзьям в гости приходите ... Вы с ними не спите и не можете знать откуда у них картошка. Я думаю,ТС и сама ест то,что готовит и использует одинаковые продукты как для себя так и для заказа.
А вот по поводу тортов я бы уточнила. Внешний вид тортов -красиво.А что внутри? Какие торты Вы печете? Я к чему спрашиваю... Продаются и пекутся торты ....очень красивые на вид ,прям полотна ..но на самом деле это обычный бисквит,перемазаный обычним масляным кремом.
Я сама пеку( не на заказ...для себя.У меня планы посерьезней) ...поэтому прекрасно понимаю ,что предлагает нам тортный рынок. Хочется чтоб Вы перечислили торты,которые Вы печете. Заказчикам будет проще понять,что они хотят.Они заказывают не украшения на торт.. а торт !!!
Удачи Вам.
Вот наехали на ТС. Вы в ресторанах спрашиваете откуда у них картошка? или мясо? Что принесут,то и едите за сумашедшие деньги. Или к друзьям в гости приходите ... Вы с ними не спите и не можете знать откуда у них картошка. Я думаю,ТС и сама ест то,что готовит и использует одинаковые продукты как для себя так и для заказа.
А вот по поводу тортов я бы уточнила. Внешний вид тортов -красиво.А что внутри? Какие торты Вы печете? Я к чему спрашиваю... Продаются и пекутся торты ....очень красивые на вид ,прям полотна ..но на самом деле это обычный бисквит,перемазаный обычним масляным кремом.
Удачи Вам.
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
klot85 писав: А вот я Вам скажу, что в селах свиней держат по 6 мес. и продают. А знаете чем их кормят? Я вам скажу! Их кормят примесями и био добавками, чтобы быстрее росли. Сейчас никто не хочет на базаре свиньи, которой 1 год, все хотят молодой свинки, которой 6 мес. с чистым убойным весом в 83 и до 100 кг. Это сейчас в редкостных случаях люди держат в селе свинью для себя, чтобы заколоть на Паску или на Новый год для себя, закрыть тушонку, покушать свежену, скаптить мяса сала, поверьте мне я 10 лет жил в селе теперь уже 16 в городе, я знаю эти все нюансы, потому просто пишу для информации, люди пускай читают и для себя делают выводы, я ж никого не заставляю не покупать те вареники и пельмени! Пожалуйста, если и я бы знал, что мясо и картошка, действительно качественные, и лично знал бы этого человека +-, чистоплотная, и т.д. я бы тоже заказывал, цена хорошая! :)
У меня кум мясом занимается лет 12-13, соберает по сёлам и на удонова продаёт, если честно то когда он прочитал ваш пост, он чуть не уссался от смеху...
Компьютерний магазин
"DUST_2"
Руська 219Е, 5й корпус
Калинівський р-к, 1й сектор 139М
050-9062688
90-03-04
"DUST_2"
Руська 219Е, 5й корпус
Калинівський р-к, 1й сектор 139М
050-9062688
90-03-04
- olviya.masiyan2003
- Зацікавлений
Спасибо! насчет тортов то я делаю акцент не на внешний вид а на вкусовые качества! позже распишу все тортики которые делаю!