Екскурсія в Чорнобиль.
Re: Екскурсія в Чорнобиль.
То нівкого немає бажання катнути туди в квітні. Ось деталі http://www.chernobyl-tour.com/poezdki/4 ... -zonu.html
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Смотрел както недавно телепрограмму про Чернобыль. Так туда пускают кроме научных работников и им подобным, только журналистов, и то, по специальному разрешению.
Хотя нелегально проехать можно. Но официальную инфу что, как и по чём, вам никто не даст.
Хотя нелегально проехать можно. Но официальную инфу что, как и по чём, вам никто не даст.
тел.0954770325
- x-killer
- Постійний користувач
- Подякували: 1 раз
Тоже смотрел в новостях ТСН Тиждень, что туда запрещено пропускать туристов и проходящих мимо. Но на постах дежурят обычные сторожа (ну вы поняли? водка, пиво и вино - здравствуй мама, я в...) и журналисты проверяли насколько неподкупны сторожа. Результат: на все 100% подкупные.
- claude2
- Активіст
- Контактна інформація:
Я працюю в Чорнобилі, 1-го квітня буду їхати на вахту. Там дійсно є екскурсії, але з Києва, можливо ще з якихось міст. Рекомендую, якщо є своя машина, їхати на "гробки" (після Пасхи). В цей період заїжджають всі охочі в зону - потрібно мати лише укаїнський паспорт) для відвідування могилок покійних рідних, потрібно буде вказати село. Але в саму Припять можуть не пустити (минулого року заборонили - аварійні будинки), але вихід є - дати на лапу мінтам на в'їзді в Припять. :D або по-сталкерскі з чорного ходу (місто величеньке). Заїзд в зону через КДП Дитятки (їхати від Іванкова). Вибирати село потрібно з 10-км зони, бо не пустять через КДП Лелів (на Дитятках ставлять штемпель). бажано заїжджати вранці, бо виїзд до 20-00 (хоча випускали і в 3 години ночі - дехто заблукав :D ). Можна і на 9 Травня - ситуація майже та сама. Якщо якісь питання - пишіть в ПП.
- German
- Забанен навсегда
Похоже из зараженной зоны курортное место уже сделали... Чего только за деньги не разрешат...
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- advanced member
- Поважний користувач
- Navigation
- Активіст
- Контактна інформація:
Рискнул и я бы посетить священное место))
Продажа и обслуживание GPS навигаторов разных брендов
"Магнат авто" Черновцы, Винниченка 117а
Тел.0502379461 ICQ: 427831362
Включая навигатор не выключайте голову (с) Джон Гармин
"Магнат авто" Черновцы, Винниченка 117а
Тел.0502379461 ICQ: 427831362
Включая навигатор не выключайте голову (с) Джон Гармин
С пятизвездочным коньякои и Чернобыль как Дубаиadvanced member писав:А я бы поехал
- yura_cv
- Досвідчений
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 26 разів
- Контактна інформація:
Тоже давно мечтаю поехать, но сначала надо купить нормальный фотик)) кстати много где пишут что Припять хотят сносить...
- x-killer
- Постійний користувач
Если они её снесут, то это отрытая угроза памятнику, истории, человеческим трудам.