https://www.instagram.com/riposo_cv/?ut ... cc89vrdrek
Обсудим общепит Черновцов?
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1765 разів
- Контактна інформація:
Re: Обсудим общепит Черновцов?
Причина на фото. Тема напомнила, что с год их не ел, как раз в очереди стоял набирая постДід Панас писав: ↑23 лютого 2021, 13:25Взагалі не розумію як Мальва дожила до сьогоднішніх днів. Якщо в 90х туди заходили швидко перекусити, бо після розвалу совка це було чи не єдиною точкою з фаст фудом у місті, то зараз купляти їхні бутерброди, тяжкість від яких відчуваєш у шлунку ще наступний день, це не самий кращий вибір я вважаю.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
еще про пицца-парк тут не было , тоже заведение из прошлого века (1-я пиццерия в Ч!)
иногда там бываю , в принципе нормально , я эти пиццы помню еще с тех времен когда он так не назывался.
пирожки с мясом - там тоже еще с тех времен когда там даже пиццу не делали.
было кафе -Хвилинка. (пельмени , пирожки , сок томатический)
потом стало пиццерией.
иногда там бываю , в принципе нормально , я эти пиццы помню еще с тех времен когда он так не назывался.
потом стало пиццерией.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Пицца-парк, это там где Фреймут нашла тараканов. Я это каждый раз вспоминаю, когда мимо прохожу. Вроде один раз даже завели меня в тот пицца-парк форумчане, мне не понравилось.Master писав: ↑23 лютого 2021, 15:39еще про пицца-парк тут не было , тоже заведение из прошлого века (1-я пиццерия в Ч!)
потом стало пиццерией.
А что сейчас есть под шумную компанию, чтобы не мешать никому, и вам не мешали? Бартка, Гойра, Гуральня, Квинто, БирПлац, Паб34, Бруно - это те что помню. Че-нить интересное открылось-закрылось?
- Keon
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 738 разів
- Подякували: 669 разів
На самом деле в Пицца Парке вполне вкусно, в каждый приезд в Че туда захожу, вспоминаю детствоakinak писав: ↑23 лютого 2021, 15:45Пицца-парк, это там где Фреймут нашла тараканов. Я это каждый раз вспоминаю, когда мимо прохожу. Вроде один раз даже завели меня в тот пицца-парк форумчане, мне не понравилось.
А что сейчас есть под шумную компанию, чтобы не мешать никому, и вам не мешали? Бартка, Гойра, Гуральня, Квинто, БирПлац, Паб34, Бруно - это те что помню. Че-нить интересное открылось-закрылось?
Квинто и БирПлац- закрылись на всегда. В Бруно - еда чуть хуже стала, но возможно тогда такой повар попался, что все не доел
- Дід Панас
- Адміністратор
- Дякував (ла): 350 разів
- Подякували: 964 рази
Мальва уже наливайка...ужас. Раніше чай тільки був. До Мальви там кафе було У Самовара, прикольно було що можна було самому собі наливати воду з самоварів що були на столах, от мальва ті самовари і використовувала.
Востаннє редагувалось 23 лютого 2021, 16:11 користувачем Дід Панас, всього редагувалось 1 раз.
Отака х...ня, малята
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
ну алкоголь там уже годами продают. но я хочу думать 90+% народа туда заходит сугубо за бутербродами
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
вот вот.
в принципе вкус и размер той пиццы не сильно изменился за 30+ лет (пиццей она стала еще в 1983 или 5-м )
я привык в свое время и к размеру и вкусу.
салатики и десерт там тоже вкусные.
мне нравится.
тараканов не встречал , но если сильно поискать то найти их можно и в других заведениях.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
на месте закрывшегося японского ресторана киото на кобылянской делают масштабный ремонт.
и недели назад с фасада было закрыто лесами 2 этажа. а тут иду, вижу леса убрали и через открытые двери видно что там внутри еще раздрай. ну и при входя стоят два мужика, как владелец в обычной одежде и как прораб в рабочий, да еще когда один другому рассказывает чего он здесь хочет видеть. а мимо я иду с уже паршивым зрением да хочу видеть че там внутри как. со стороны наверное смотрелось что таращусь во всех глаза, потому мужики приостанавливают разговор.
ну и раз я уже там да прервался разговор - спрашиваю чьо как, чьо будет
- это тайна
- ресторан какой то поди?
- это тайна
- военная?
- ну, почти *цитата не дословная, панч в сторону Гордона*
- хорошо, а когда будет то?
- скоро
на этом я перестал людей доставать. но интерес то остался. кто знает что там будет и когда?
и недели назад с фасада было закрыто лесами 2 этажа. а тут иду, вижу леса убрали и через открытые двери видно что там внутри еще раздрай. ну и при входя стоят два мужика, как владелец в обычной одежде и как прораб в рабочий, да еще когда один другому рассказывает чего он здесь хочет видеть. а мимо я иду с уже паршивым зрением да хочу видеть че там внутри как. со стороны наверное смотрелось что таращусь во всех глаза, потому мужики приостанавливают разговор.
ну и раз я уже там да прервался разговор - спрашиваю чьо как, чьо будет
- это тайна
- ресторан какой то поди?
- это тайна
- военная?
- ну, почти *цитата не дословная, панч в сторону Гордона*
- хорошо, а когда будет то?
- скоро
на этом я перестал людей доставать. но интерес то остался. кто знает что там будет и когда?
- Keon
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 738 разів
- Подякували: 669 разів
Разочарую тебя, но туда уже давно ходят, что бы побухать дёшево, а бутерброды берут с собой на вынос как правило - лично я так делаю с 13 года, хотя там можно внутри посидеть, когда заведение открылось и ещё нету алко компаний