Пока нет времени на восстановление 3х километровых забегов )Rassel писав:Ти хочеш з нами?Сулейман писав:
Интересная картина
Так что надеюсь Серега тебе будет дышать в спину )))
Пока нет времени на восстановление 3х километровых забегов )Rassel писав:Ти хочеш з нами?Сулейман писав:
Интересная картина
Он будет не дышать в спину а смотреть в горизонт за мной :DСулейман писав: Пока нет времени на восстановление 3х километровых забегов )
Так что надеюсь Серега тебе будет дышать в спину )))
Юра, на параплане не считается. :DRassel писав: Он будет не дышать в спину а смотреть в горизонт за мной :D
Я уже его купилsergej1974007 писав:Юра, на параплане не считается. :DRassel писав: Он будет не дышать в спину а смотреть в горизонт за мной :D
Я прибегу в хорошую погоду. :DДерзкий писав:Серёжа, с твоего позволения, воспользуюсь твоей темой.
Если кто то живет в районе южно-окружной и хочет улучшить свою физическую форму может составить мне компанию на стадионе Олимпия. Переодически, в зависимости от времени, погоды и желания занимаюсь там спортом(бег, скакалка, лапы, турник). Пишите в личку.
Пиши, коли будеш в наступний раз. (ВатсАП, месенжер, фейсбук - не моє...)sergej1974007 писав:Я сьогодні вже. :D
Ось темку написав і побіг.![]()
І ще одного форумчанина загітував. :D
Так що якщо є бажання-- пишіть тут, в лічку, на фейсбучок, в месенджер, в вайбер і ватсап---- я всюди на зв"язку. :D
Навскидку---- коли гарна погода і ближче до вихідних-- я десь в районі 19.30 можу бути.
Якщо хтось хоче--- зранку в 10.00 буде пробіжка-- підготовка до Кроссхілл-- деталі пізніше напишу--- скорше всього я буду.