Это стоит почитать. Со слов гравитонского панка, который живет в Испании.(с)

Як відпочивають наші користувачі
sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1234 рази
Подякували: 1312 разів

Re: Это стоит почитать. Со слов гравитонского панка, который живет в Испании.(с)

Повідомлення sergej1974007 » 26 травня 2015, 13:22

пппппс.Все восхищаются морем испанским---а моей жене не понравилось вот.
Куча бухт,все зажато в эти скалы,а там где нет бухт--сильный постоянный ветер .
Нет простора.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Leya
Постійний користувач
Дякував (ла): 58 разів
Подякували: 57 разів

Re: Это стоит почитать. Со слов гравитонского панка, который живет в Испании.(с)

Повідомлення Leya » 26 травня 2015, 13:38

sergej1974007 писав:Все так осуждать кинулись. :? :?
.
Имеешь ввиду что" ай какие все плохие, с негативом", один ты такой "мистер позитивчик форума"? :D
Начнем с того что сам автор произведения осуждает, чем вызывает желание оспорить сказанное им...
Начать всё с нуля -это не безумие. Безумие-это притворяться счастливым. Притворяться, что именно эту лямку ты должен тянуть всю свою жизнь.(с)

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 26 травня 2015, 13:38

kreativ писав:смысл в том, что не все так радужно, как кажется отсюда)
Что-то я не слышал, чтобы у нас люди жаловались на плохие стриптиз-бары, бухло и наркоту - у нас до этих вещей ещё прорва проблемных моментов есть... А он - если все проблемы сводятся "тёлки с не теми размерами задниц, наркота дерьмо, морепродуты не из тех кальмаров и устриц" - наверно, всё же, в лучших условиях живёт, если у него других проблем нет. 8-)
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 26 травня 2015, 13:47

Leya писав:
.
Имеешь ввиду что" ай какие все плохие, с негативом", один ты такой "мистер позитивчик форума"? :D
Начнем с того что сам автор произведения осуждает, чем вызывает желание оспорить сказанное им...

Нет-нет.
Никакой я не "позитивчик" :? :?
Все кинулись осуждать в первую очередь стиль его письма и во-вторую---непонятность его буржуазного "фэ"
А че непонятного?
Человек после рабочего дня хочет отдохнуть-развлечся---каждый развлекается как может---его потянуло в стрип-клубы.
Про бухло и наркоту---и я как-то писал из Германии.Там это как-то чаще встречается--наркота особенно.
Человек молодой--что видит то поет.
Почему никто не возбудился от подсчетов его что остается после зарплаты?---
Мое мнение---получая 1200 Евро и из них тратя на жизнь 1100---
ничем не отличается от получать 2000 грн и из них тратить на жизнь 2000.
Что там --что там----тупое проживание без малейших перспектив на лучшую жизнь.
Просто в Испании или в Европе---такая "жизнь" завернута в более красивую обертку.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

nikalajka
Поважний користувач
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення nikalajka » 26 травня 2015, 13:51

человеку не нравится вот и написал свои мысли
читать или не читать личное дело каждого
лично я тащусь от всего что знаю испанского
sergej1974007 писав: Мое мнение---получая 1200 Евро и из них тратя на жизнь 1100---
ничем не отличается от получать 2000 грн и из них тратить на жизнь 2000.
Что там --что там----тупое проживание без малейших перспектив на лучшую жизнь.
Просто в Испании или в Европе---такая "жизнь" завернута в более красивую обертку.

согласен
всюду людей доют только везде по-разному
только ты забыл что на украине африканские зарплаты а цены во многом дороже европейских. а о качестве продуктов поговорить так вообще шлак у нас

услуги другое дел совсем

но это если переводить евро в гривны и наоборот. но я считаю что переводить неправильно так как уровень жизни разный
Востаннє редагувалось 26 травня 2015, 14:00 користувачем nikalajka, всього редагувалось 1 раз.
корисно? натисни палець вверх
мій товар
Зображення

О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс

Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=

Latin
Досвідчений

Повідомлення Latin » 26 травня 2015, 13:59

Человек доступным ему языком рассказал как ему там живется.
Все зависит от того где ты вращаешся.
Если тут на форуме все такие крутые ай-тишники--- то вполне вероятно и в Испании будут жить нормально.
Но по большому счету люди работающие руками на тех же стройках--где-то так и живут. :(
Звичайна людина на звичайній роботі в Іспанії може собі дозволити нормальне життя не думаючи купити цього місяця 3 кг. мяса чи штани, як це в Чернівцях в багатьох сімях й цим все сказано. А вже для того щоб мати змогу відкладати на старість потрібно працювати над собою. Але ж бачте прієзжему бичку з гравітона з блатним акцентом суржика й замашками принца Монако - мова не та, їжа не та, робота не та й взагалі все не те. Якщо третій чоловік бє по морді то діло скоріш не в чоловікові а в морді, так і з нашим панком - в яку країну не поїде всюди йому буде не добре, то мабуть діло не в Іспанії *facepalm

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 26 травня 2015, 14:16

nikalajka писав: но это если переводить евро в гривны и наоборот. но я считаю что переводить неправильно так как уровень жизни разный
Вот я тебе про уровень жизни напишу.--
Украина---
Рабочий класс(к которому отношу и себя).
Работаешь на кого-то.
Денег в основном или впритык или не хватает--приходится одалживать,ужиматься,отказывать себе в чем-то,меньше развлекалова.
Постоянно висит угроза ухудшения ситуации и потери работы.
Если семейный и с детьми--зачастую жена сидит дома так как работы для нее нет.
Что-то отложить--практически нереально.Довольствуешся небрэндовыми вещами или сэкондхэндом.
Про большую покупку разговор практически не идет.
Единственное твое преимущество и спасение-- квартира которая достанется тебе от родителей когда-нибудь.
Короче уныло все,но в своей недвижимости часто.

Испания.
Рабочий класс.
Работаешь на кого-то.
Денег в основном или впритык или не хватает--приходится одалживать,ужиматься,отказывать себе в чем-то.
Постоянно висит угроза ухудшения ситуации и потери работы.
Если семейный и с детьми--зачастую жена сидит дома так как работы для нее нет.
Что-то отложить--практически нереально.Вещи,развлекалово и предметы первой необходимости недорогие и сравнительно доступны.
Бюджетная машинка за пару штук Евро.Постоянно не хватает на бензин.
Про недвижимость разговор не идет вообще.
Если квартиры по наследству не досталось--ее уже не будет никогда.
С одной стороны живешь вроде бы в Европе и хорошо себя поэтому чувствуешь,а с другой стороны оглядываясь по сторонам начинаешь опасаться нашествия этой мусульманской орды.
Короче все уныло и без перспектив.

Как то так. :( :(
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

man
Постійний користувач
Подякували: 1 раз

Повідомлення man » 26 травня 2015, 14:26

Latin писав:
Человек доступным ему языком рассказал как ему там живется.
Все зависит от того где ты вращаешся.
Если тут на форуме все такие крутые ай-тишники--- то вполне вероятно и в Испании будут жить нормально.
Но по большому счету люди работающие руками на тех же стройках--где-то так и живут. :(
Звичайна людина на звичайній роботі в Іспанії може собі дозволити нормальне життя не думаючи купити цього місяця 3 кг. мяса чи штани, як це в Чернівцях в багатьох сімях й цим все сказано. А вже для того щоб мати змогу відкладати на старість потрібно працювати над собою. Але ж бачте прієзжему бичку з гравітона з блатним акцентом суржика й замашками принца Монако - мова не та, їжа не та, робота не та й взагалі все не те. Якщо третій чоловік бє по морді то діло скоріш не в чоловікові а в морді, так і з нашим панком - в яку країну не поїде всюди йому буде не добре, то мабуть діло не в Іспанії *facepalm
А я вот не уверен що це звичайний бычок, и матюки там слишком литературно вставлены, и написано относительно грамотно:) Обычная заказуха-как там типа хреново живется:)
Понятно что там не все так радужно, но и не так уж плохо как у нас:)
Телефонист-пятицентовый ...

walera
Новачок

Повідомлення walera » 26 травня 2015, 14:35

Про 3 кг мяса это да'но упаси тебя боже остаться без работы...
У тёщи не подъешься.
А про все решто -кто ещё собрался на заробiткi-перечитайте два раза.!!!
Автору respect!

Leya
Постійний користувач
Дякував (ла): 58 разів
Подякували: 57 разів

Повідомлення Leya » 26 травня 2015, 14:36

Ай, не нагнетай.... Хорошо в Испании...Хо-ро-шо. Кто здесь мудак и там мудаком будет. Надо использовать возможности . Все .
Постоянно свежие морепродукты. Условия обслуживания в магазинах-абалдеть . Всё завернут, порежут, взвесят (без обвесят)!На продавцах шапочки и белые фартушки))) Я уже не говорю про транспорт , который развит очень хорошо. Дороги отличные, правила и обозначения понятные и удобные.Люди приветливые и улыбаются). Всегда подскажут, покажут, помогут. При чем то, что я девушка и мне там было поэтому легче. Много друзей живёт там...Передают сюда только приветы :D А вам хотелось бы чтобы к вам относились с уважением? Мне да...
Начать всё с нуля -это не безумие. Безумие-это притворяться счастливым. Притворяться, что именно эту лямку ты должен тянуть всю свою жизнь.(с)

Відповісти

Повернутись до “Відпочинок”