БОЛГАРИЯ - 2014 (тема старая, сезон новый)
Re: БОЛГАРИЯ - 2014 (тема старая, сезон новый)
С 2012 годом, цены на жилье прежнее. Я звонил узнавал.
- kaplja_absenta
- Зацікавлений
Я в прошлом году делала в Аполоне, вышло 95 евро (35 виза и 60 дорога), страховку оформляла через знакомых. Туда ехали отлично, попался ещё среди туристов бывший таможенник, так он порешал, что нас быстрее оформили на таможне. На обратном пути возникли приколы со списками, пришлось вызванивать директрису водителям и всё уточнять. Но сам автобус норм, останавливались каждые 3 часа.
В прошлом году ехала в Созополь-просто отлично.
В этом думаю Несебр, но выбрать такой район, чтоб было ближе к Солнечному берегу.
В прошлом году ехала в Созополь-просто отлично.
В этом думаю Несебр, но выбрать такой район, чтоб было ближе к Солнечному берегу.
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
В Турции/Египте и на том же Крите дешевле и лучше. Только знакомая приехала с Крита, 300 евро 10 дней, 11 ночей. Отзывы ищем на букинг ком, билеты на райан эйр и прочих лоу костах. Сервис - с Болгарией не сравнить! Большой минус - вылеты со Львова или Киева. У нас такие кукурузники не принимают в аэропорту (
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- kaplja_absenta
- Зацікавлений
О Созополе - город маленький, разделён на Новый город и Старый город, до Старого города можно дойти за минут 20 пешей прогулкой. Вечерами так и делала, посмотреть на аутентичные деревянные домики, много магазинов с антикрвариатом. Отдельно хочу сказать про кухню и порции - так как я ехала сама, то порции это просто обжираловка. Почти каждый раз просила завернуть с собой, в номере был холодильник. Кто будет ехать открою фишку-там где автобусная остановка мимо ночного клуба пройти-увидете рынок. Там на рынке есть точка с алкоголем, в которой скупаются все магазины и кафе. Вино брала за 2-5 лев, наши вина за такую же стоимость просто помои. Продавцы помогут выбрать, там же можно взять Ракию, коньяк Плиска, мастику... Кстати в Старом городе в кафе "Чучура" посетителям подают комплимент - стопочку мастики от заведения)
Ну а вечерами советую заглянуть в их ресторанчики с живой музыкой, особенно советую джазовое кафе в Старом городе (название не помню, нашла его в последний день, о чём очень жалею).
Надеюсь, кому-то пригодится мои многабукф))
Ну а вечерами советую заглянуть в их ресторанчики с живой музыкой, особенно советую джазовое кафе в Старом городе (название не помню, нашла его в последний день, о чём очень жалею).
Надеюсь, кому-то пригодится мои многабукф))
Скоро будут принимать.13ый воин писав:В Турции/Египте и на том же Крите дешевле и лучше. Только знакомая приехала с Крита, 300 евро 10 дней, 11 ночей. Отзывы ищем на букинг ком, билеты на райан эйр и прочих лоу костах. Сервис - с Болгарией не сравнить! Большой минус - вылеты со Львова или Киева. У нас такие кукурузники не принимают в аэропорту (
С понедельника аэропорт закрывается на месяц. Будут делать полосу под кукурузники.
Турки обещали Черновцы-Стамбул - 50 у.е.
а я був на Кіпрі в Айя-напі і там не тільки сервіс на 2 голови кращий, а й море гарніше,пляжі чистіші і т.д. І получилось трошки більше чим ми потратили того року в Болгарії!при тому шо в Болгарію платна віза, а на Кіпр безплатна промо-віза! :)13ый воин писав:В Турции/Египте и на том же Крите дешевле и лучше. Только знакомая приехала с Крита, 300 евро 10 дней, 11 ночей. Отзывы ищем на букинг ком, билеты на райан эйр и прочих лоу костах. Сервис - с Болгарией не сравнить! Большой минус - вылеты со Львова или Киева. У нас такие кукурузники не принимают в аэропорту (
Востаннє редагувалось 05 червня 2014, 21:08 користувачем Symba, всього редагувалось 1 раз.
- Buxx
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 30 разів
ну в той час в Болгарії теж все в 2-3 рази дешевше.13ый воин писав:В Турции/Египте и на том же Крите дешевле и лучше. Только знакомая приехала с Крита, 300 евро 10 дней, 11 ночей. Отзывы ищем на букинг ком, билеты на райан эйр и прочих лоу костах. Сервис - с Болгарией не сравнить! Большой минус - вылеты со Львова или Киева. У нас такие кукурузники не принимают в аэропорту (
але на Кріті має бути море тепліше ну і цікавіше щось нове побачити.
в цьому році вибираю між Грецією і Чорногорією, хоча не відкидаю варіанту з Болгарією
Кто знает сколько стоит проезд по мосту в Румынии ???
Востаннє редагувалось 19 червня 2014, 11:05 користувачем adik, всього редагувалось 1 раз.
Пару дней назад проезжал там, если с Румынской стороны ехать то 6 евро, если с Болгарской то 2 евро. Евро берут без проблем. Карточки не берут.
Это меня и интересовало. То-есть покупать Румынскую валюту не обязательно ?