Ну, а в общественном месте может быть место для курения? Как пример - парк Шевченка, место общественно но на территории парка есть по крайней мере одно место для курения.Феникс писав: не правда, по новому закону всякие там бары и прочие забухаловки просто приравняли к "общественным местам", места же для курения пока что неотменяли, тем более специально оборудованные
Остались ли еще злачные места где можно курить?
Re: Остались ли еще злачные места где можно курить?
- x-killer
- Постійний користувач
- Подякували: 1 раз
С кого вы спрашиваете? Интересно. Противно? Отойдите в сторону. Все равно никто не будет контролировать это все, потому что закон принят для галочки, а не для исполнения.Samson писав:Никакого контроля! На троллейбусных остановках курят как паровозы! Ну если так хочется им укорачивать себе жизнь - пускай курят! Но не рядом с теми, которым этот ядовитый дым вонючей тряпки неприятен! Где контроль, я спрашиваю?!!
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
В общественном транспорте и в общественных местах газа CO2 и сереводорода побольше табачного дыма будет и они покуда вреднее..., и другим еще больше не нравиться..., и что? :D
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
Тю, я курю возле остановок, но не в самой толпе ж, отойду метров на 10 и курю себе. А теперь прикиньте, ветер в вашу сторону, я ничего не заподозрил, оборачиваюсь и получаю в дюндель :) Не хорошо! 

респект , молодец , красаваSamson писав:Не дождутся! Сразу в дюндель! двое уже получили. Жаль, редко езжу общественным транспортом, а то перевоспитал быx-killer писав:Противно? Отойдите в сторону.![]()
Но для быдла действительно Законы не писаны. В этом я с вами согласен.
я тоже одному дал, жалко что легонько очень, курил при входе в подъезд , а дым затягивало в сам подъезд, иностранец , так он сразу заяву накатал на меня , судили меня за мелкое хулиганство по 173 ст. куапа за это
веди себя нормально, не кури и в дюндель не за что будет даватьeclipsoid писав:Тю, я курю возле остановок, но не в самой толпе ж, отойду метров на 10 и курю себе. А теперь прикиньте, ветер в вашу сторону, я ничего не заподозрил, оборачиваюсь и получаю в дюндель :) Не хорошо!
- x-killer
- Постійний користувач
- Подякували: 1 раз
Беда в том что ваши дюндели могут обойтись вам дороже чем проезд в общественном транспорте в несколько десятков раз. Так что не стойте и не ждите на остановках и деньги не будет на что давать :D
Знаю, що в Праймі курять.За столом можна спокійно покурити тільки кальян, а за барною стійкою сигарети.Надіюсь за останній час нічого не змінилось!Тай в Егоїсті біля барних всі курять.
что ты имеешь ввиду ?x-killer писав:Беда в том что ваши дюндели могут обойтись вам дороже чем проезд в общественном транспорте в несколько десятков раз. Так что не стойте и не ждите на остановках и деньги не будет на что давать :D