Где купить путевку ?

Як відпочивають наші користувачі
sashanson
Досвідчений
Дякував (ла): 92 рази
Подякували: 38 разів

Re: Где купить путевку ?

Повідомлення sashanson » 11 червня 2013, 21:12

ussser писав:*scratch* Я маме на август забронировала номер в санатории без каких -либо предоплат.При чем я настаивала на предоплате,чтоб место точно за ней придержали.Они сказали,что не берут денег наперед.Нашла в нете номер телефона именно санатория,а не фирм,через которые бронируются санатории. И цена существенно отличается от той,что через фирму.
Если хотите,могу дать номер тел. санатория.. а Вы там уже спросите,что там с безналом.
Скиньте номер телефона!

ussser
Постійний користувач

Повідомлення ussser » 11 червня 2013, 23:42

Санаторий "Прикарпатська ватра" с.Лісовичи. 10 мин до Моршина. Я там отдыхала.Мне понравилось.Хотя есть и круче места... но как для санатория...в плане подлечиться,то мне все понравилось.Туда мануальщик 2 раза в неделю приезжал...дай Бог ему здоровья (если еще жив) .Гениальный просто мануальщик. Он меня всю собрал по косточкам. :D Какие врачи сейчас не знаю...но будем надеяться,что хорошие.Питание мне тоже понравилось(какое сейчас не знаю.Но надеюсь,что не хуже).Была в 2004 году.После того подружка ездила 2 раза туда. Они ремонты сделали и построили новый корпус.
0324568242
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Buzon
Новачок

Повідомлення Buzon » 02 липня 2013, 12:58

Для тех, кто ценить реально чистое побережье!, Одесса курорт Грибовка (80.00 грн.)Сдам домик у моря, 18 м2, три кровати, кондиционер, холодильник, плита, посуда, предоставляется постельное белье. До моря реально 2 мин ходьбы - пляж, который ценят даже сами одесситы. Рядом дискотеки, бары, базар, в 5 км супермаркет. Оплата указана за сутки с человека. Возможны дополнительные спальные места - БЕСПЛАТНО.
0503361503

Magellan
Новачок

Повідомлення Magellan » 06 липня 2013, 16:20

Все бесплатные объявления. Где купить Путевки в Артек в Черновцах ?
Хотите узнать где купить Путевку в Артек в Черновцах? Бесплатные объявления «Путевка в Артек • купить • Черновцы», доска бесплатных объявлений «Где купить в Черновцах» поможет вам в этом. Здесь представлены объявления продавцов - где купить Путевку в Артек в Черновцах лучше.

Если Вы хотите бесплатно разместить объявление о продаже своих товаров и услуг - перейдите на страницу «Разместить бесплатно объявление». Наш портал будет полезен всем кто хочет продать или купить Путевку в Артек в Черновцах!

Закрито

Повернутись до “Відпочинок”