а шо так строго? нас типу забанили? :) у нас банять тільки адміни :Pinvestbag писав:Уважаемый пользователь, в нашей игре действительно можно выиграть реальные деньги! Теперь из-за Вас каждый пользователь с этого форума, а это отследить мы можем легко, не сможет больше участвовать в получении денежного приза. Но возможность играть для него остается.allsoy писав:Мужики, нас на..бали. Мій результат! Де мої 100$![]()
Угнать 100 баксов за 180 секунд
- tarik
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 63 рази
- Контактна інформація:
Re: Угнать 100 баксов за 180 секунд
Ну да, ну да. Там уже нові результати появилися :D . Пройти ігруху фізично нереально. Через кожних 20-30 сек, швидкість копів збільшується.investbag писав:Уважаемый пользователь, в нашей игре действительно можно выиграть реальные деньги! Теперь из-за Вас каждый пользователь с этого форума, а это отследить мы можем легко, не сможет больше участвовать в получении денежного приза. Но возможность играть для него остается.allsoy писав:Мужики, нас на..бали. Мій результат! Де мої 100$![]()
To investbag: покажіть як пройти гру в реальних умовах, і викладіть відео на Ютуб.
Хочу, чтобы судьба взяла меня прямо за шиворот и мордой в счастье, в счастье, в счастье )))
-
- Досвідчений
- Дякував (ла): 92 рази
- Подякували: 38 разів
Доигрались!investbag писав:Уважаемый, время идет правильно. Возможно у вас проблема с браузером или adobe flash.tarik писав:ви можливо не помітили але там час дуже повільно іде...раза у 2 повільніше ніж має бути))))

Наверное уже тему можно закрывать!

Все равно, если кто-то даже выиграет из форума денег не заплатят! :D
Востаннє редагувалось 26 червня 2013, 17:18 користувачем sashanson, всього редагувалось 1 раз.