БАНЬКА баня на колёсах

Як відпочивають наші користувачі
warlock
Досвідчений
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 3 рази

Re: БАНЬКА баня на колёсах

Повідомлення warlock » 17 березня 2013, 12:52

Дельфин писав:"В оренду" такий бізнес не повинен бути. Занадто він дрібний, щоб його ще ділити. Пішло не пішло сьогодні, а бабки віддай. Одному все пофігу - він бабки качає(як і прийнято бОгатими нас в місті), а інший робоча лошадка - крутиться і ризикує всім, а результаті іноді щей доплачує. Ітого - бізнес вмирає через певний час. Звідси і ціни неадекватні і підхід жлобський. Це повинен робити той хто сам в цій темі, розуміє її, має заняття по життю, а не той хто хоче швиденько мерса купити. Твої бабки+ моя робота і прибуток пополам, це інша справа.
тут або сам зробив і ризикуєш, або краще ніяк. ИМХО.
пополам тоже тема) только человечек должен быть адекватный, а то как контролировать, где эта половина, не ставить же там видеокамеры, чтоб отследить количество клиентов) а мерс с этого точно не купишь, но если капнет какая-то копейка, это тоже не плохо, только вот человеческий менталитет штука такая, что если не мое, то не жалко, подход тоже жлобский, я покупал нульцевые машины (газели грузовые) был у меня бизнес, так водитель за год машину убивал, а то и быстрей, как мне один мой менеджер рассказал, они когда ехали в Хмельницкий, умудрялись, на не обкатанной машине разгоняться до 150, вот и получается, кому верить можно?
Держи друзей близко, а врагов на цепи в темном подвале.

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Сулейман » 17 березня 2013, 13:02

warlock писав: я покупал нульцевые машины (газели грузовые) был у меня бизнес, так водитель за год машину убивал, а то и быстрей, как мне один мой менеджер рассказал, они когда ехали в Хмельницкий, умудрялись, на не обкатанной машине разгоняться до 150, вот и получается, кому верить можно?
Это все то же решается, начиная с установки "черного ящика", заканчивая gps трекером, конечно это все отдельное вкладывание денег, но на выходе всегда есть подстраховка.

Phill
Активіст

Повідомлення Phill » 17 березня 2013, 13:09

бізнесі партнер це саме хуже (а якщо родичі це взагалі без слів), краще допозичити гроші, і запускати самому, або найманого працівника(звичайно не так як у нас зазвичай робиться, дають 2000 грн і вимагають на роботи на 4000)...
Востаннє редагувалось 17 березня 2013, 13:09 користувачем Phill, всього редагувалось 1 раз.
Купівля та доставка товарів із USA

my Skype "mastbodr1"

warlock
Досвідчений

Повідомлення warlock » 17 березня 2013, 14:08

Сулейман писав:
warlock писав: я покупал нульцевые машины (газели грузовые) был у меня бизнес, так водитель за год машину убивал, а то и быстрей, как мне один мой менеджер рассказал, они когда ехали в Хмельницкий, умудрялись, на не обкатанной машине разгоняться до 150, вот и получается, кому верить можно?
Это все то же решается, начиная с установки "черного ящика", заканчивая gps трекером, конечно это все отдельное вкладывание денег, но на выходе всегда есть подстраховка.
семь лет назад, поставить в газель трекер, это было роскошью)

warlock
Досвідчений

Повідомлення warlock » 17 березня 2013, 14:12

Phill писав:бізнесі партнер це саме хуже (а якщо родичі це взагалі без слів), краще допозичити гроші, і запускати самому, або найманого працівника(звичайно не так як у нас зазвичай робиться, дають 2000 грн і вимагають на роботи на 4000)...
речь идет не о вкладывании денег долями, а о том, что один дает готовую машину, другой просто работает на доле, это в принципе и есть нанять человека на работу, за процент от выручки, только вот этот человек должен быть и менеджером и водителем и банщиком, в одном лице, а еще желательно и механиком, чтоб по элементарным проблемам не обращаться в сервис))) только этот бизнес не потянет интерес владельца машины, чтоб хотя бы в месяц давало тысячи 4000 гривен и банщика, который зарабатывал бы с этого 4-5000, чтоб ему было интересно, только к этой суме должно добавиться и сервисное обслуживание, расходники (дрова, топливо для машины, масло). налоги, доля хозяевам пляжа, за стоянку, да и другие затраты вылезут полюбому
Востаннє редагувалось 17 березня 2013, 14:14 користувачем warlock, всього редагувалось 2 разів.

Відповісти

Повернутись до “Відпочинок”