Словакия
Словакия
Словакия – это страна с преимущественно горными ландшафтами. Здесь находиться самая высокая часть Карпат – Высокие Татры. Но это еще не все! Именно поэтому совсем не удивительно, что туры в Словакию http://www.alliance.ua/countries/slovakiya/tours являются Меккой для любителей лыжного спорта. Но трасы здесь скорее для новичков. Професcиональные горнолыжнники вряд ли найдут здесь маршруты повышеной сложности.
Re: Словакия
А я как раз думал куда поехать отдохнуть с семьей. Об этом варианте обязательно задумаюсь
- Море Туров_
- Новачок
Могу вам посоветовать еще обратить внимание на Польшу - Закопане. Сезон здесь длится с декабря по апрель! Есть масса развлечений как для молодежи, так и для пар, в том числе с детьми. Уровень сервиса и цены себя оправдывают на 100%. Не говоря уже о близости Польши и простоте в оформлении визы. :)Bestto511 писав:А я как раз думал куда поехать отдохнуть с семьей. Об этом варианте обязательно задумаюсь
Востаннє редагувалось 10 лютого 2015, 17:39 користувачем Море Туров_, всього редагувалось 1 раз.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1767 разів
- Контактна інформація:
- costa
- Активіст
- Контактна інформація:
знакомый там были в 2012, в целом всем понравилось (питание/обслуживание) кроме того что цены заоблачные если сравнивать с тем же Буковелем, по крайней мере если из европейских выбирать то либо Франция, либо Швейцария. В прошлом году летал с женой с детьми в Австрию на 6 дней через http://tcc.com.ua/countries/austria туроператора, по цене получилось почти 1700$ на человека (без учета детей) в силу того что отель 5* был один из лучших в Вене и питание трехразовое, сейчас бы вряд ли полетел по таким ценам из-за курса, по крайней мере если только не горящую где-то найти. В Словакии один раз был в 2009 году проездом через Братиславу и северную часть страны, очень вежливо люди общаются по сравнению с нашими + чистота везде на улицах, хотя своих минусов тоже хватаетМоре Туров_ писав:Могу вам посоветовать еще обратить внимание на Польшу - Закопане. Сезон здесь длится с декабря по апрель! Есть масса развлечений как для молодежи, так и для пар, в том числе с детьми. Уровень сервиса и цены себя оправдывают на 100%. Не говоря уже о близости Польши и простоте в оформлении визы. :)Bestto511 писав:А я как раз думал куда поехать отдохнуть с семьей. Об этом варианте обязательно задумаюсь