Словакия

Як відпочивають наші користувачі
Відповісти
vetalbon
Забанен навсегда

Словакия

Повідомлення vetalbon » 18 жовтня 2014, 15:32

Словакия – это страна с преимущественно горными ландшафтами. Здесь находиться самая высокая часть Карпат – Высокие Татры. Но это еще не все! Именно поэтому совсем не удивительно, что туры в Словакию http://www.alliance.ua/countries/slovakiya/tours являются Меккой для любителей лыжного спорта. Но трасы здесь скорее для новичков. Професcиональные горнолыжнники вряд ли найдут здесь маршруты повышеной сложности.

Baiyn
Зацікавлений
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 1 раз

Re: Словакия

Повідомлення Baiyn » 18 жовтня 2014, 18:45

И чо????
Из серии а поговорить!!!
Вчера шел по городу с калашниковым в руках и улыбкой на лице. Дорогу уступали даже трамваи. Улыбайся людям, и мир станет добрее

Bestto511
Новачок

Повідомлення Bestto511 » 20 грудня 2014, 16:52

А я как раз думал куда поехать отдохнуть с семьей. Об этом варианте обязательно задумаюсь

Море Туров_
Новачок

Повідомлення Море Туров_ » 10 лютого 2015, 17:38

Bestto511 писав:А я как раз думал куда поехать отдохнуть с семьей. Об этом варианте обязательно задумаюсь
Могу вам посоветовать еще обратить внимание на Польшу - Закопане. Сезон здесь длится с декабря по апрель! Есть масса развлечений как для молодежи, так и для пар, в том числе с детьми. Уровень сервиса и цены себя оправдывают на 100%. Не говоря уже о близости Польши и простоте в оформлении визы. :)
Востаннє редагувалось 10 лютого 2015, 17:39 користувачем Море Туров_, всього редагувалось 1 раз.

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1767 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 03 липня 2015, 18:57

да какой там поговорить - просто реклама

costa
Активіст
Контактна інформація:

Повідомлення costa » 04 серпня 2015, 23:42

Море Туров_ писав:
Bestto511 писав:А я как раз думал куда поехать отдохнуть с семьей. Об этом варианте обязательно задумаюсь
Могу вам посоветовать еще обратить внимание на Польшу - Закопане. Сезон здесь длится с декабря по апрель! Есть масса развлечений как для молодежи, так и для пар, в том числе с детьми. Уровень сервиса и цены себя оправдывают на 100%. Не говоря уже о близости Польши и простоте в оформлении визы. :)
знакомый там были в 2012, в целом всем понравилось (питание/обслуживание) кроме того что цены заоблачные если сравнивать с тем же Буковелем, по крайней мере если из европейских выбирать то либо Франция, либо Швейцария. В прошлом году летал с женой с детьми в Австрию на 6 дней через http://tcc.com.ua/countries/austria туроператора, по цене получилось почти 1700$ на человека (без учета детей) в силу того что отель 5* был один из лучших в Вене и питание трехразовое, сейчас бы вряд ли полетел по таким ценам из-за курса, по крайней мере если только не горящую где-то найти. В Словакии один раз был в 2009 году проездом через Братиславу и северную часть страны, очень вежливо люди общаются по сравнению с нашими + чистота везде на улицах, хотя своих минусов тоже хватает

Відповісти

Повернутись до “Відпочинок”