Відпочинок в Одесі
- SangReal
- Новачок
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
Відпочинок в Одесі
Хочу з середини липня поїхати в Одесу. Де краще відпочити вдвох? Готелі, квартири, бази? Може хоть десь відпочивав і поділиться досвідом і контактами.
- RJ_STARiy
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 1829 разів
- Подякували: 435 разів
- Контактна інформація:
Re: Відпочинок в Одесі
Почитай тут: Хто відпочивав в Одесі???SangReal писав:Хочу з середини липня поїхати в Одесу. Де краще відпочити вдвох? Готелі, квартири, бази? Може хоть десь відпочивав і поділиться досвідом і контактами.
- Petr1
- Зацікавлений
- Контактна інформація:
Re: Відпочинок в Одесі
зависит от бюджета вашего, в прошлом году ездили с детьми на 5 дней в отель на Екат. площади (к морю идти 2 минуты) за 800 грн./сутки, есть полно вариантов в приморском районе по более низким ценам но там пляжи не очень хорошо оборудованы. Если бюджет небольшой - какие-то хостелы смотрите наподобие http://odessa.allflat.com.ua/hostel/ или квартиры посуточно в Аркадии или Таирово, на Атланте полно предложений сейчас хотя комиссию не маленькую берут на летний период судя по отзывам. В конце августа поедем на азовское в Геническ в силу того что с финансами проблема, рассматривали как вариант Дубай на 3-4 дня через горящую путевку хотя достать практически нереально сейчасSangReal писав:Хочу з середини липня поїхати в Одесу. Де краще відпочити вдвох? Готелі, квартири, бази? Може хоть десь відпочивав і поділиться досвідом і контактами.
Все не так плохо как кажется, все гараздо хуже.