Відпочинок в Одесі

Як відпочивають наші користувачі
Відповісти
SangReal
Новачок
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 1 раз
Контактна інформація:

Відпочинок в Одесі

Повідомлення SangReal » 17 червня 2015, 20:18

Хочу з середини липня поїхати в Одесу. Де краще відпочити вдвох? Готелі, квартири, бази? Може хоть десь відпочивав і поділиться досвідом і контактами.

RJ_STARiy
Поважний користувач
Дякував (ла): 1829 разів
Подякували: 435 разів
Контактна інформація:

Re: Відпочинок в Одесі

Повідомлення RJ_STARiy » 17 червня 2015, 22:46

SangReal писав:Хочу з середини липня поїхати в Одесу. Де краще відпочити вдвох? Готелі, квартири, бази? Може хоть десь відпочивав і поділиться досвідом і контактами.
Почитай тут: Хто відпочивав в Одесі???

Petr1
Зацікавлений
Контактна інформація:

Re: Відпочинок в Одесі

Повідомлення Petr1 » 03 серпня 2015, 23:35

SangReal писав:Хочу з середини липня поїхати в Одесу. Де краще відпочити вдвох? Готелі, квартири, бази? Може хоть десь відпочивав і поділиться досвідом і контактами.
зависит от бюджета вашего, в прошлом году ездили с детьми на 5 дней в отель на Екат. площади (к морю идти 2 минуты) за 800 грн./сутки, есть полно вариантов в приморском районе по более низким ценам но там пляжи не очень хорошо оборудованы. Если бюджет небольшой - какие-то хостелы смотрите наподобие http://odessa.allflat.com.ua/hostel/ или квартиры посуточно в Аркадии или Таирово, на Атланте полно предложений сейчас хотя комиссию не маленькую берут на летний период судя по отзывам. В конце августа поедем на азовское в Геническ в силу того что с финансами проблема, рассматривали как вариант Дубай на 3-4 дня через горящую путевку хотя достать практически нереально сейчас
Все не так плохо как кажется, все гараздо хуже.

Відповісти

Повернутись до “Відпочинок”