Черновцы-Яремче
Черновцы-Яремче
Всем привет! Завтра собрался ехать в Яремчу, подскажите какой маршрут лучше, где лучше дорога? Заранее спасибо!
Re: Черновцы-Яремче
Сьогодні їздив в ту сторону але не доїжжав до Яремча (їхав до Саджавки) Чернівці-Снятин дорога нормальна. Снятин-Заболотів є трохи ямів особливо посередині. Потім Заболотів коломия та ж ситуація ями досить великі відразу після Заболотова і десь посередині дороги. Коломия-Саджавка вроді великих ямів не було. Дальше не знаю не їхава.
- Tyrex7
- Експерт
- Дякував (ла): 179 разів
- Подякували: 172 рази
Їдь ч-з Коломию. Кращої дороги всерівно немає. Їду постійно ч-з Коломию. По об*їздній Коломиї дорога гірша.
Si vis pacem, para bellum
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
-
- Активіст
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 20 разів
А график не подскажете?StartUp писав:На поезде Черновцы-Коломыя (13 грн.) по приезду через 20 мин. Коломыя-Рахив (до Яремче 9 грн.), вся дорога - 3 часа времени и 22 грн.
не знаю как сейчас, но раньше было, что в 4 утра выезжаешь, гдето в 7 в Коломые, 40мин ждешь пересадки и в часов 11 в Яремче.
Назад в 17 поезд без пересадок и в 22.45 в Черновцах. Не знаю как и что сейчас изменилось, это было 2 года-назад.
Назад в 17 поезд без пересадок и в 22.45 в Черновцах. Не знаю как и что сейчас изменилось, это было 2 года-назад.
- StartUp
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 170 разів
Поездlunizz писав:А график не подскажете?StartUp писав:На поезде Черновцы-Коломыя (13 грн.) по приезду через 20 мин. Коломыя-Рахив (до Яремче 9 грн.), вся дорога - 3 часа времени и 22 грн.
Черновцы - Коломыя (№6470) отправка 05:29 - 07:30 прибытие.
Коломыя - Рахив (№6441) отправка 08:04 - 09:39 прибытие (в Яремче).