Поздравления с Новым Годом 2016.)))
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1231 раз
- Подякували: 1307 разів
Поздравления с Новым Годом 2016.)))
Решил забить тему. :D
Паздравляю всех с Новым 2016- тым Годом. *ny_l_santa*
Всем желаю Исполнения Желаний.
2015- тый прошел достаточно не плохо-- и как говорят-- мы увидим что это был не худший год. :)
Чтоб 2016- тый принес чего- то нового, а то задолбал уже этот процесс беспрерывного политиканства.
Живите веселее, не бойтесь мечтать. Выходите за рамки, берите Жизнь под контроль. *ny_vala*
Нарушайте правила, выходите из толпы- нам с ней не по пути. :D
Короче становитесь Хозяином Своей Судьбы. *ny_vala* ( Вселенной Собственного Я *ny_vala* ).
Всем Достатка, Понимания, Здоровья Вам и Вашим Семьям, Любви, Безумного Сэкса( можно и в странных местах *ny_vala* ), не бойтесь желать большего-- все будет. *ny_vala*
С Новым 2016- тым Годом.
Счастья всем и чтоб никто не ушел обиженным( с). *ny_vala*
Паздравляю всех с Новым 2016- тым Годом. *ny_l_santa*
Всем желаю Исполнения Желаний.
2015- тый прошел достаточно не плохо-- и как говорят-- мы увидим что это был не худший год. :)
Чтоб 2016- тый принес чего- то нового, а то задолбал уже этот процесс беспрерывного политиканства.
Живите веселее, не бойтесь мечтать. Выходите за рамки, берите Жизнь под контроль. *ny_vala*
Нарушайте правила, выходите из толпы- нам с ней не по пути. :D
Короче становитесь Хозяином Своей Судьбы. *ny_vala* ( Вселенной Собственного Я *ny_vala* ).
Всем Достатка, Понимания, Здоровья Вам и Вашим Семьям, Любви, Безумного Сэкса( можно и в странных местах *ny_vala* ), не бойтесь желать большего-- все будет. *ny_vala*
С Новым 2016- тым Годом.
Счастья всем и чтоб никто не ушел обиженным( с). *ny_vala*
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Re: Поздравления с Новым Годом 2016.)))
Присоединяюсь к поздравлениям. Всего вам самого самого и побольше. С наступающим!
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- Keon
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 738 разів
- Подякували: 669 разів
С наступающим всех, успехов во всех начинаниях,по больше адекватных людей в окружении, любите и будь те любимыми.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1760 разів
- Контактна інформація:
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Еще один " хороший знакомый" поздравляет вас с Новым Годом. :D
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Примите и мои пожелания! Всем желаю в Новом году открыться для Любви, богатырского здоровья и материального благополучия!!! Чтобы никто и никогда ни в чем не знал недостатка!!!
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
-
- Активіст
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 17 разів
Всех форумчан с Новым годом! Здоровья крепкого - оно никогда лишним не бывает, материального благополучия, оптимизма, поменьше политики и побольше ярких дней, наполненных Смыслом! Новый год - чудесен хотя бы потому, что он наступил! А научимся видеть прекрасное в каждой окружающей мелочи - глядишь, и жизнь наладится)))) Мира, любви и взаимопонимания нам всем!
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Вечером буду пить водку, так что — отключайте телефоны, закрывайте профили, начну звонить, заходить в гости, комментировать фото.... Короче, кто не спрятался — я не виноват!
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Жаль что я не дома, а то тоже бы по гостям ходил. :DСулейман писав:Вечером буду пить водку, так что — отключайте телефоны, закрывайте профили, начну звонить, заходить в гости, комментировать фото.... Короче, кто не спрятался — я не виноват!
Выставлю пару фоточек чтоб тебе не скучно было. :D