Вітаємо Дерзкий!!!
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1232 рази
- Подякували: 1307 разів
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Re: Вітаємо Дерзкий!!!
С Днюхой!
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- Leya
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 57 разів
Ничё се, могли праздновать почти в один день, дешевле вышло бы)).У меня завтра сие событие радостное.
Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю здоровья, любви кАнешна же, мечты пусть сбываются, планы осуществляютсяя !!!
Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю здоровья, любви кАнешна же, мечты пусть сбываются, планы осуществляютсяя !!!
Начать всё с нуля -это не безумие. Безумие-это притворяться счастливым. Притворяться, что именно эту лямку ты должен тянуть всю свою жизнь.(с)
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Спасибо за поздравления, друзья!
Я сегодня буду праздновать в одном из клубов города, присоединяйтесь. Как раз моё закончим праздновать, а Ваше начнём. :DLeya писав:Ничё се, могли праздновать почти в один день, дешевле вышло бы)).У меня завтра сие событие радостное.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- Leya
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 57 разів
В ОДНОМ из клубов города?? Пока я вас найду, желающие поздравить меня будут уже искать МЕНЯ в одном из клубов городаДерзкий писав:Я сегодня буду праздновать в одном из клубов города, присоединяйтесь. Как раз моё закончим праздновать, а Ваше начнём. :DLeya писав:Ничё се, могли праздновать почти в один день, дешевле вышло бы)).У меня завтра сие событие радостное.
Начать всё с нуля -это не безумие. Безумие-это притворяться счастливым. Притворяться, что именно эту лямку ты должен тянуть всю свою жизнь.(с)