Вітаємо з Днем народження нашого шановного Samson'a (22)!!!

Вітання та побажання
bandera77
Поважний користувач
Дякував (ла): 80 разів
Подякували: 39 разів

Re: Вітаємо з Днем народження нашого шановного Samson'a (22)

Повідомлення bandera77 » 18 лютого 2014, 17:26

Samson писав: Тебя не любят девушки, потому ты такой злой? Не уважаю таких людей. Извини, ничего личного. :P
Сам собі протирічиш... Ну, власне, як завжди....
Бог там, де всім добре.....

SLAVON
Забанен навсегда
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 79 разів

Повідомлення SLAVON » 18 лютого 2014, 19:00

TAZIT писав:Какой САМСОН человек показательно "говорит" полное отсутствие благодарности людям , которые его поздравили ... ! И это при том что он не упускает малейшего повода и возможности выплёвывать свой негативизм в репутациях пользователей ... !
Видимо я не смогу поверить что этот человек такой уж на самом деле хороший как бы и кто бы об этом не говорил ... , ибо человек без понятия о чувстве благодарности ... может быть хорошим чисто по видимости и не более .. , и без такого базиса искать истину - бесполезное занятие , обречённое на провал ... , несмотря на декларации ангельских намерений , весьма шумных между прочим и навязчивых настолько что до абсурда противоречат сами себе .. !
Вова,много букв и сотрясений пространственно-временного континуума... и всё понапрасну,так ка Семён таки поблагодари,а как он это сделал-это уже его личное дело
Ребята, я в шоке :oops: Спасибо всем за поздравления, приятно удивлен.
Постараюсь быть еще лучше и вежливей. Я не тролль и без мультов. Два мульта было после бана и их уже нету (удалены администрацией). А то что иногда спорю - не от вредности, а просто я так думаю. Может и ошибаюсь, но так думаю. Еще раз спасибо за поздравления, извините если был невежлив, всех люблю, уважаю.
В хорошем настроении, благодаря вам, уезжаем немного попраздновать, а то день получился загруженным и все некогда было...

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 18 лютого 2014, 23:02

Я то видел , SLAVON , так же как и то что это не более чем формальная видимость , судя по стилю и исполнению ... .
Право на "личное дело" никто и не оспаривает ... , так же как и то что это "личное дело" состоит в весьма тесной связи с личными особенностями и их характеризует (в виде естественной личностной формы представления информации от личности в её определённом состоянии) ... .
Не думаю что и "всё впустую" .. , ибо он надеюсь понял о чём речь ... , что не обязательно должны понимать другие ... ! ;)
Очень надеюсь что когда нибудь я тоже буду удивлён тем что человек перестанет играть роль (как минимум одну) ... ибо это опасно прежде всего для него самого ... и мне это действительно не безразлично ... , говорю я про это или нет , много букв (когда есть время) или нет ... .
Хотя суть не в количестве букв , а в качестве мысли ... ! Чего и САМСОНу желаю и всем остальным ... .
После каждого из нас в пространстве навечно останутся только мысли , за которые каждый из нас судим будет каждым кто с ними столкнётся ... , всё остальное вечностью не "страдает" ... .
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

Відповісти

Повернутись до “Поздоровлення”