Паздравляю Сергея.)))
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Re: Паздравляю Сергея.)))
самого себя поздравлять - признак дурного тона!
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1310 разів
Я сам себе Рамки ставлю.13ый воин писав:самого себя поздравлять - признак дурного тона!
И пофиг мне на самом деле. :D :D
пс.На самом деле пофиг. :D :D
ппс."Выйди из комнаты--соверши ошибку"

- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
sergej1974007 писав: ...
Я точно знаю что СЕРГЕЙ не из тех кому всё равно , ибо изначально умеет сопереживать за других совершенно точно ... !
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
ну раз тебе пофиг что пишут люди на этом форуме, то к чему тогда вообще обсуждение твоих тем? Общайся сам с собой, удачи тебе в этом не легком ананистском деле!sergej1974007 писав:Я сам себе Рамки ставлю.13ый воин писав:самого себя поздравлять - признак дурного тона!
И пофиг мне на самом деле. :D :D
пс.На самом деле пофиг. :D :D
ппс."Выйди из комнаты--соверши ошибку":D :D
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Ну все, на следующую Серега-пати можешь не расчитывать. :D13ый воин писав: ну раз тебе пофиг что пишут люди на этом форуме, то к чему тогда вообще обсуждение твоих тем? Общайся сам с собой, удачи тебе в этом не легком ананистском деле!
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1310 разів
Мнене пофиг на людей.13ый воин писав: ну раз тебе пофиг что пишут люди на этом форуме, то к чему тогда вообще обсуждение твоих тем? Общайся сам с собой, удачи тебе в этом не легком ананистском деле!
Мне пофиг на "дурной тон","некомильфо","что люди подумают" и все такое.
Фак зэ Рамки. :D :D
Не ограничивай свои Свободы. :D :D