Ну я еще во время Майдана писал про проблемы на Южмаше и о его перспективах.jumas писав:чо бы ни набрехало расейское инф агенство -это канешна весомый аргумент.
для кремлевских клевретов.
Пс. Юмас, что в методичке написано-- так и пишу. :D
Ну я еще во время Майдана писал про проблемы на Южмаше и о его перспективах.jumas писав:чо бы ни набрехало расейское инф агенство -это канешна весомый аргумент.
для кремлевских клевретов.
Это ж ты скрины собираешь-- коллекционируешь. :Djumas писав:давай скрины обсуждения,а то тебе верить на слово-себя не уважать.
уж часто прибрехиваешь
Ну про алкоголь в АТО -- не сбрехал ведь?( повезло найти ту темку)jumas писав:понятно,и про обсуждение ты опять снова таки сбрехал. бгггггг
про школу брехал-про экзамен по черчениб :D а так вообще много брехал, особенно что касается девок. на тебя что раньше особо внимания никто не обращал, что сейчас-хоть весь форум завален твоими фотоsergej1974007 писав:Это ж ты скрины собираешь-- коллекционируешь. :Djumas писав:давай скрины обсуждения,а то тебе верить на слово-себя не уважать.
уж часто прибрехиваешь
А где это я прибрехивал?-- я в меру честный человек--- как написано в методичке -- так и пишу. :D
Вот кидал же тебе темку свою где обсуждали бухло в АТО?-- а это было начало таких обсуждений.
Пс. Вот ищу я то обсуждение про Южмаш -- но у меня слишком много постов-- нереально прямо. :D
Посмотрю еще. :D