Вообще-то, это не мульт, а реальный человек, очень порядочный и хороший. Но, как я понимаю, не только он один со своей учётки заходит, а ещё кто-то из его родственников. :)OlegLOA писав:Это того самого, который проявил себя как тролль и провокатор? Да еще и с подозрением что это чей-то мульт? Не знаю, за что он такой шанованый... Сорри, но не могу присоединится к поздравлениям...
Вітаємо з Днем народження нашого шановного Samson'a (22)!!!
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Re: Вітаємо з Днем народження нашого шановного Samson'a (22)
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- Марволка
- Адміністратор
- Дякував (ла): 350 разів
- Подякували: 160 разів
Олег, вчіться прощати... Так легше жити. Бог все бачить.OlegLOA писав:Это того самого, который проявил себя как тролль и провокатор? Да еще и с подозрением что это чей-то мульт? Не знаю, за что он такой шанованый... Сорри, но не могу присоединится к поздравлениям...
Якщо хочеш щось змінити - почни з себе!
- maestro
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 7 разів
Герман - ну раз он такой классный - женись на нем.German писав: Вообще-то, это не мульт, а реальный человек, очень порядочный и хороший. Но, как я понимаю, не только он один со своей учётки заходит, а ещё кто-то из его родственников. :)
Репутация говорит у него сама за себя и совпадает с мнением практически всего форума.
Востаннє редагувалось 27 січня 2014, 13:29 користувачем Anonymous, всього редагувалось 1 раз.
- SLAVON
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 79 разів
Видимо Сёмочке на День Рождения папа вместо Мазды подарил свой аккаунт на форуме;)а всё потому что историю не подтянул :) Ойц,Сёмочка-золотце моё,чуть не забыл,с Праздничком тебя !Желаю крепкого здоровья,всего наилучшего и дарю тебе ссылку на несколько томов "Всемирной Истории" Йегера Оскара.Знание-сила! http://royallib.ru/author/yeger_oskar.htmlGerman писав:Вообще-то, Самсон, которого я знаю в реали, немножко старше, но всё равно присоединяюсь к поздравлениям - счастья, здоровья, бодрости!
Вообще-то, это не мульт, а реальный человек, очень порядочный и хороший. Но, как я понимаю, не только он один со своей учётки заходит, а ещё кто-то из его родственников. :)
Востаннє редагувалось 27 січня 2014, 13:48 користувачем SLAVON, всього редагувалось 1 раз.
- SLAVON
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 79 разів
просто наш Сёма самая неоднозначная и одиозная фигура нашего форума :Dmaestro писав:Герман - ну раз он такой классный - женись на нем.German писав: Вообще-то, это не мульт, а реальный человек, очень порядочный и хороший. Но, как я понимаю, не только он один со своей учётки заходит, а ещё кто-то из его родственников. :)
Репутация говорит у него сама за себя и совпадает с мнением практически всего форума.
Насколько я понимаю психологию людей, это скорее всего твой мульт, Герман. Все улики указывают на тебя.German писав: Вообще-то, это не мульт, а реальный человек, очень порядочный и хороший. Но, как я понимаю, не только он один со своей учётки заходит, а ещё кто-то из его родственников. :)
Ты молчишь, не обсуждаешь события в Украине, хотя не видеть этого - просто глупо, но ты же не глуп. Вопрос - почему?
Защищаешь Самсона ты единственный. Вопрос - почему?
Придумал историю про один ай-пи, с которого заходят двое людей. Вопрос - почему?
Не видишь того, что Самсон провокатор и троль, хотя 99% форума видят. Вопрос - почему?
Итого: почему мульты того же Рассела банились за полчаса(я не защищаю его, он здесь не при чем, сам факт важен), а тебе попросту все сходит с рук. Ты особенный?
Если можешь дай опровержение этим фактам. Только без "вокруг да около", как ты умеешь, мол "не те трубы, нержавейка-не нержавейка".
Мы в такие ходили дали, что не очень то и дойдешь........
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
RE: Doxtar
Насколько я понимаю психологию людей, это скорее всего твой мульт, Герман. Все улики указывают на тебя.
Скорее всего, ты понимаешь только свою психологию, даже если не рассматривать твои выводы о мультах. А все улики, указывающие на меня, указаны только тобой.
Ты молчишь, не обсуждаешь события в Украине, хотя не видеть этого - просто глупо, но ты же не глуп. Вопрос - почему?
Ну ты же написал, что я не глуп - потому и не обсуждаю.
Потому, что ни ты, и никто из называющих его мультом, не знаком с ним в реали, а я его знаю ещё по старому Форуму.
Придумал историю про один ай-пи, с которого заходят двое людей. Вопрос - почему?
"Ты" - пропущено в начале фразы, потому как ты действительно придумал историю "про один ай-пи", а я ничего про ай-пи не писал (писал про ник)
Не видишь того, что Самсон провокатор и троль, хотя 99% форума видят. Вопрос - почему?
Вижу, что человек имеет свою особенную точку зрения, не похожую на остальных, что ты и тебе подобные называют троллизмом
Итого: почему мульты того же Рассела банились за полчаса(я не защищаю его, он здесь не при чем, сам факт важен), а тебе попросту все сходит с рук. Ты особенный?
Этот вопрос явно адресован не мне - задай его админам
Если можешь дай опровержение этим фактам. Только без "вокруг да около", как ты умеешь, мол "не те трубы, нержавейка-не нержавейка".
Я не умею опровергать то, что является виртуальным текстом и не имеет под собой реальной основы.
Насколько я понимаю психологию людей, это скорее всего твой мульт, Герман. Все улики указывают на тебя.
Скорее всего, ты понимаешь только свою психологию, даже если не рассматривать твои выводы о мультах. А все улики, указывающие на меня, указаны только тобой.
Ну ты же написал, что я не глуп - потому и не обсуждаю.
Потому, что ни ты, и никто из называющих его мультом, не знаком с ним в реали, а я его знаю ещё по старому Форуму.
"Ты" - пропущено в начале фразы, потому как ты действительно придумал историю "про один ай-пи", а я ничего про ай-пи не писал (писал про ник)
Вижу, что человек имеет свою особенную точку зрения, не похожую на остальных, что ты и тебе подобные называют троллизмом
Этот вопрос явно адресован не мне - задай его админам
Я не умею опровергать то, что является виртуальным текстом и не имеет под собой реальной основы.
Востаннє редагувалось 27 січня 2014, 14:31 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо