С Днем Великой Победы!!!!!
- S.T.A.L.K.E.R
- Постійний користувач
Re: С Днем Великой Победы!!!!!
Всех с замечательным праздником с Днем победы!!! Спасибо за мирное небо над головой! Спасибо тем, кто жив сейчас и кто не до жил до этого дня. Будем всегда помнить...
- advanced member
- Поважний користувач
С праздником!
Кстати у каждого разная радость от этого дня, я сейчас на работе и заходил знакомый с такой радостной рожей, я спросил конечно же и что в ответ услышал:
9 МАЯ , ЗАВТРА АКЦИЯ В ТАНКАХ!!!!!! :D
Кстати у каждого разная радость от этого дня, я сейчас на работе и заходил знакомый с такой радостной рожей, я спросил конечно же и что в ответ услышал:
9 МАЯ , ЗАВТРА АКЦИЯ В ТАНКАХ!!!!!! :D
Востаннє редагувалось 09 травня 2013, 10:40 користувачем advanced member, всього редагувалось 1 раз.
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 374 рази
- Подякували: 790 разів
Всех с Днем победы! Празднуют его у нас все тише, но мне кажется, что это самый главный праздник ( из не относящихся к религии).
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
- Trentemoller
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 41 раз
Диалог пехотинца и повара, Лопахина (Василий Шукшин) и Лисиченко (Николай Шутько)
Востаннє редагувалось 09 травня 2013, 13:21 користувачем nikitos, всього редагувалось 1 раз.
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать © Мер Киева
- S.T.A.L.K.E.R
- Постійний користувач
:)
Востаннє редагувалось 09 травня 2013, 18:06 користувачем S.T.A.L.K.E.R, всього редагувалось 1 раз.