Что может быть с ноутом?Неудачная история

Спілкування майже без обмежень
Чел век
Постійний користувач

Что может быть с ноутом?Неудачная история

Повідомлення Чел век » 23 квітня 2013, 21:00

Продавал своего коня "HP dv6-3150 sf" который верой и правдой прослужил мне под 3 года ,мой друг взял его у меня и продал своему другу во Франковске ,ноут пахал как конь,идеально но был разбит аудио-вход и неработал из за него звук ,динамики ноута нехотят работать но когда например заходит в скайп или виходит то есть звук выхода или входа,секунды 3 там но в скайпе если звонишь нету ,лазил по параметрам все нормально виставлено,менялась винда опять такое же.

Продался с етой проблемой и его успешно купили,а я себе купил комп ,ноут взял какой то мастер "ЛОХ" на ремонт во Франковске ,аудио вход не заменили потому что сказал якобы такого нету а другой не подходит (но как говорили ранее мне другие мастера любой подойдет)

А я чтото пожалел за нотиком и сказал своему другу "ну че как там он?если че я заберу назад но немного дешевле" ,он мне сказал не ненадо все нормально...
Но через неделю говорит порт немогут заменить забери,я сказал на 200 грн дешевле и я беру.
Он поговорил с другом тем что купил мой нотик и сказал что 100 только,ну привозит мне он мой ноут,включаю его И В параметрах пишет ДОСТУПНО 2 гб озу ,я при нем включал и он видел,неподключил 1 порт ЮСБ,пошол к знакомому а тот вскрил и обнаружил мертвую планку ОЗУ 2 гб,я отдал ему и сказал мне ето ненужно он отвез его назад и планку поменяли ,привез его опять с новой планкой озу.

Включил ноут начал мигать екран секунд 4-5 и перестал стало все нормально,я отключил и включил нормально стало,потом есче несколько раз ,проблем с екраном небило но он стартанул на раз 5-6 и негрузился а просто был темный екран,я перегрузил и за 2 разом все нормально.Позже работал нормально и дня через 3 опять чтото невключался ,я думал глючная оператива,витянул ее поманял местами,включился и опять работал нормально,потом назад поменял местами,опять работал ,вчера вечером работал,сегодня 8 день как я забрал ноут он включается стартует,светит КАПСЛОК и вай фай,екран темный, нажимаю на КАПС он светит и лампочка горит не гаснет ,забрал ту новую оперативу оставил свою только ,то же самое,капс и вайфай жму неотключается ,горит дальше лампочка

Что может бить ????Стартует ,екран несветит ,свою озу оставлял то же самое ,на его тоже самое !!!!

Мораль етой истории такова "Никогда ниче непродавай другу или через него "

Чел век
Постійний користувач

Re: Что может быть с ноутом?Неудачная история

Повідомлення Чел век » 23 квітня 2013, 21:01

И сколько стоит осмотр ноута?Непаялось что ?И Нелезли к чемуто ?
Если обнаружится что там чтото паяли випаивали то я деньги неотдам !!!!

motorez
Зацікавлений

Повідомлення motorez » 23 квітня 2013, 21:11

а капслок з файфаєм просвто світяться, чи блимають по пару раз???
якшо капслок постійно блимає три рази з невеличкою паузою то це відяшка.
066-00-один-00-8-пять
Зображення

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 23 квітня 2013, 21:29

Відяха 100%, служила, грілась .... потім почали мамку дьоргати, ось і шари повідставали. Так що шукай винного в копмні сіна. :D
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

Чел век
Постійний користувач

Повідомлення Чел век » 23 квітня 2013, 23:13

Просто свІтить,неблимаэ,я нажимаю ще раз шоб виключити його а воно світить дальше !!!!????????????

В мене 2 відяшки ,одна інтегрована а друга проста - полетіли 2 ?

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 24 квітня 2013, 00:12

А ти впевнений що у тебе дві відяхи?
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

Чел век
Постійний користувач

Повідомлення Чел век » 24 квітня 2013, 00:13

Rassel писав:А ти впевнений що у тебе дві відяхи?

Думаю так,в мене є 2 режими,коли захожу в ігри то вибираю "високую производительность"

Модель Hp dv6 3150sf

Чел век
Постійний користувач

Повідомлення Чел век » 24 квітня 2013, 14:53

Сколько стоит просмотр ноута ?Посмотреть ес ть ли сторонное вмешательство ,если покажет что по вине мастера а откривал только он то я деньги не буду давать тому парню !

Чел век
Постійний користувач

Повідомлення Чел век » 25 квітня 2013, 00:46

ВЧЕРА НОУТ ОСТАВИЛ ,ОН РОЗРЯДИЛСЯ И ТОЛЬКО ЧТО ПОСЛЕ ПОЛНОЙ РОЗРЯДКИ Я ВТЫКНУЛ ЗАРЯДКУ ,ВКЛЮЧИЛ И РАБОТАЕТ...

вИКЛЮЧАТЬ НЕХОЧУ - ДУМАИТЕ ЕТО ВИДЯХА?

Чел век
Постійний користувач

Повідомлення Чел век » 26 квітня 2013, 21:57

Чел век писав:ВЧЕРА НОУТ ОСТАВИЛ ,ОН РОЗРЯДИЛСЯ И ТОЛЬКО ЧТО ПОСЛЕ ПОЛНОЙ РОЗРЯДКИ Я ВТЫКНУЛ ЗАРЯДКУ ,ВКЛЮЧИЛ И РАБОТАЕТ...

вИКЛЮЧАТЬ НЕХОЧУ - ДУМАИТЕ ЕТО ВИДЯХА?

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”